Dragão caffetero com sotaque francês nas quatro finais da Copa da Liga

O O FC Porto apurou-se, esta quarta-feira à noite, para as quartas de final da Taça da Liga, depois de vencer o Paços de Ferreira, por 2-1, no Estádio do Dragão.

O primeiro gol da partida foi marcado por Pobre Sarr, que abriu a partida aos 73 minutos.

Minutos finais de alta tensão, tanta coisa aconteceu. Após 81 minutos, Luis Diaz dilatou o marcador, após o cruzamento Nanu, por apenas alguns segundos depois Castanheira reduzir do pé esquerdo.

Uma partida que também foi obviamente guiada pela saída de Pepe, aos 76 minutos, após violento confronto na cabeça de Toni Martínez.

Relatório do jogo:

90 + 5 ‘- FIM DA PARTIDA DRAGÃO!

90 + 4′- Amarelo para Uribe.

90 + 4 ‘- Eustáquio perto do empate! o que perigo

90 ‘- Cinco minutos de limpeza!

89 ‘- Taremi marca, mas está fora de jogo!

87 ‘- Substituição dupla no FC Porto: Toni Martinez e Luis deixam Diaz, tomem seus lugares Grujic e Taremi.

82 ‘- GOOOOOOOOOOOOOOOOLO FAZ PAZES DE FERREIRA! Marca Castanheira! Tiro colocado, pé esquerdo, na entrada do área de dragões.

81 ‘- GOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO FC PORTO! MARCA LUIS DIAZ! Tudo começa com um passe ruim de Maracas e depois Nanu, na linha de fundo, cruzando conta, peso e medida para o tiro fatal do colombiano.

79 ‘- Pepe você tem que deixar o campo de jogo. Digite seu lugar Manafá.

77 ‘- Conflito de cabeça entre Pepe e Toni Martínez.

74 ‘- Toni Martínez desperdiçando 2-0!

73 ‘- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO FC PORTO! MARCA SARR! O central francês marca o primeiro da temporada. Mau alívio de George, Sarr não é solicitado e na entrada de área castores atiram do pé esquerdo até o primeiro dos dragões.

65 ‘- Cabeçalho do Sarr, mas a bola sai por cima.

63 ‘- TONI MARTÍNEZ ATRAVÉS DO FERRO DA BALIZA DE GEORGE! Apenas o poste negou o golo ao avançado do FC Porto.

62 ‘- Você conhece Lucas Silva, entre Singh! E João Pedro também sai e Douglas Tanque entra em Paços.

56 ‘- Mancha de George negando o gol ao Luis Diaz! Tudo isso depois de uma jogada incrível da Corona.

53 ‘- Tiro de Sérgio Oliveira … mas sobre o travessão George! Carrega o FC Porto!

51 ‘- George defende duas vezes um tiro de Uribe!

49 ‘- Cruzamento de João Amaral, após drible Pepe, mas a bola sai fraca e próxima ao gol de Diogo Costa.

46 ‘- A 2ª parte começou no Dragão! Entra FC Porto Otávio, sai Felipe Anderson. Fernando Fonseca entra nos castores pelo lugar de Reabciuk.

45 ‘- Pausa no Estádio do Dragão!

45 ‘- Toni Martínez, com esforço, chega ao topo.

40 ‘- Cartão amarelo para Maracás.

39 ‘- Toni Martínez ganhar a bola em área castores, mas erram o alvo!

34 ‘- PAZES QUASE INAUGUROU O MARCADOR PARA JOHN AMARAL! Chute com o pé esquerdo para raspar o poste esquerdo de Diogo Costa.

28 ‘- Sérgio Oliveira cobra falta com força, mas a bola passa levemente por cima do travessão George!

25 ‘- Cabeçalho por Toni Martínez para o segundo poste, depois de cruzar o Corona, e a bola marcando a barra do gol George!

21 ‘- Diogo Costa empatou sem dificuldade, após cobrança de falta de João Amaral.

17 ‘- Amarelo para Corona por falta em Diaby!

15 ‘- O FC Porto vai assumir as rédeas da reunião e cerco armado área de Paços.

4 ‘- Grande defesa de George, no leilão de Luis Diaz. O colombiano ‘empatou’ com o Corona e construiu a primeira grande jogada perigosa da partida.

1 ‘- Tiro de Toni Martinez, mas por cima da barra após 34 segundos.

1′- Rola a bola no Estádio do Dragão!

Ambas as equipes já estão no tapete verde do Dragão!

Onze FC Porto: Diogo Costa, Nanu, Pepe, Diogo Leite, Sarr, Uribe, Sérgio Oliveira, Tecatito Corona, Felipe Anderson, Luis Diaz e Toni Martínez.

Suplentes: Cláudio Ramos, Taremi, Marega, Grujic, Manafá, Romário Barão, João Mário, Otávio e Fábio Vieira.

NOSSO FAZER PAZES: George; Maracas, João Pedro, Baixinho e Oleg; Luiz Carlos, Eustáquio e Diaby; João Amaral, Lucas Silva e Uilton.

Suplentes de Paços: Simon Bertelli, Fernando Fonseca, Pedro Marques, Martin Calderon, Ibrahim, Singh, Matchoi Djaló, Adriano Castanheira, Douglas Tanque.

Antevisão: FC Porto e Paços de Ferreira defrontam-se, esta quarta-feira, pelas 18h45, para decidir quem vai para as oitavas de final da Taça da Liga.

Este é o segundo confronto entre dragões e castores nesta temporada, após a vitória de 3 a 2 do Papel para o campeonato. Na conferência antevisão, Sérgio Conceição lembrou a “chapada” do Capital do Móvel como a “pior de todas”, já Papel não esconda que será difícil derrotar dragões pela segunda vez consecutiva.

No entanto, os dois treinadores não escondem a ambição e ambos sonham em conquistar o troféu pela primeira vez pela respectivo clubes.