Ronaldo dobra (um deles um golaço) e salva a Juventus em Roma

A Juventus empatou neste domingo em Roma, frente à equipa de Paulo Fonseca, em 2-2, num jogo em que Cristiano Ronaldo voltou a viver uma noite de glória. Os portugueses marcaram dois golos pela equipa de Turim, o segundo dos quais valerá a pena: o avançado voltou a subir às nuvens, num grande salto, para rumar à eliminatória final.

Antes, é preciso dizer que a Roma entrou em campo sabendo muito bem o que fazer. A Juventus, que juntou Cristiano Ronaldo e Morata para o ataque, tinha mais bola, mais domínio, mas a Roma sempre saiu rápido demais e criou perigo. Foi assim que a equipe ganhou um pênalti, que Veretout converteu para 1-0.

No intervalo, a Juventus respondeu em uma jogada de Cristiano Ronaldo, que ganhou um pênalti que converteu em um empate. Um gol que parecia chegar na melhor hora.

No entanto, e ainda antes do intervalo, a Roma voltou a marcar: Veretout voltou a marcar, na sequência de um contra-ataque iniciado na defesa.

O jogo pareceu ficar mais complicado quando aos 63 minutos o francês Rabiot cometeu falta forte, viu o segundo amarelo e foi expulso, deixando a Juventus reduzida a dez jogadores. Pouco depois, porém, Cristiano Ronaldo voltou a marcar, no mesmo golo em que foi para as nuvens e cabeceou para o segundo golo.

Depois disso, a Juventus ainda tentou chegar ao terceiro gol, mas não teve sorte. Ele perdeu dois pontos e caiu da liderança, onde Nápoles, Milão e Hellas Verona têm duas vitórias em dois jogos.