A BOLA – Sporting vence Hofukubo e empata nas quartas de final

O Sporting venceu o holandês Hofukubo por 8-2 na segunda rodada da Ronda B de Elite da Liga dos Campeões e empatou na passagem para as quartas-de-final no próximo domingo. 19h, contra os russos de Yekaterinburg.

Aldenio marcou dois gols no primeiro minuto de jogo, e os Leões começaram a vencer desde cedo. Assim, uma mágica foi montada para o desenvolvimento do jogo, com os Leões traduzindo seu domínio em gols. Até ao intervalo, Zicky Té (6 ′ e 20), Cardinal (7 ′) e Cavinato (12 ′ e 15) jogaram a pé. Al-Sharawi (13D) e Al-Zahri (15D) foram reduzidos a holandês.

A segunda parte foi jogada a um ritmo lento, e ficou claro que Nuno Diaz tinha descansado para o Jetta e marcado para Bernardo Pago e Gonzalo Portugal como foi capaz de marcar. Idade Bruno Mayor.

Cavanado (22 min) coroou a cena inicial com um “hat-trick”: acertou na trave (4 ′) e deu quatro assistências para um golo.

Lembre-se do filme do jogo abaixo:

O jogo acabou.

38 ′: Tiro de Bruno Mayor para salvar o estado.

37 ′: Um erro cometido por El-Sharai (Hofukubo) no Cardeal faz com que ele receba um cartão amarelo.

30 minutos: Cardinal se aproxima da meta com a segurança do Estado.

Nuno Diaz valoriza o look de Bruno Meyer, de 17 anos.

25 ′: Pauletta tenta cruzar rapidamente, mas Stid monetiza a bola com uma sala.

23 ′: Tiro de fusão (Hofukupo) para testar os (bons) reflexos de Kita.

21 ‘: Gol esportivo (8-2): Cavenado faz o primeiro chute no poste de longa distância de Merlin Boss.

21 ′: João Matos, fora da área, para defender a Std com os pés.

A segunda parte já começou.

Quebrar.

20 ′: Objetivo do jogo (7-2): Zeke T, direto sobre o rastreador no primeiro tempo, após passe de Cavanado.

20 ‘: O chute de El Sherawi é uma grande defesa de Jetta.

O jogo é disputado mais perto da baliza da Holanda e o guarda-redes Estado dá alguns arrepios.

15 min: gol de Hofukubo (6-2): Al Tahiri derrota Jeddah com um passe decisivo de El Bagli.

14 ′: Golo do jogo (6-1): Cavanado, de pé esquerdo, depois de ser atirado para o lado pelo capitão João Matos.

13 ′: Merlin disparou para salvar o estado.

13 ′: Cartão amarelo para Hofukubo, El Sharoui faz falta sobre Merlin.

13 ′: Gol de Hofukupo (5-1): El-Sharawi passa a bola entre as pernas de Ketta.

12 ′: Gol do jogo (5-0): Cavanado, cruzamento após a melhor tabela com Aldino.

11 ′: Saint-Just (Hofukubo) chutou ao lado.

11 ′: O goleiro Kita sai para jogar e chuta o gol do adversário de sua própria largura.

7 ′: Goal game (4-0): Cardeal, no Post, após cobrança de falta de Coffinado.

6 ′: Objetivo do jogo (3-0): Zeke T, após uma jogada de Kayo Ruiz.

Os holandeses se reorganizaram e conseguiram aliviar a pressão do ataque dos Leões.

4 ′: Cavanato marcou no poste direito.

O Sporting entrou com força total, tendo de vencer por quatro gols para ficar na liderança do Grupo B em uma partida.

2 ′: Gol do Sporting (2-0): Altenio encostou na trave e teve de parar após passe de Cofinado.

1 ‘: Golo do jogo (1-0): Aldino, primeiro, passa por cima do Cavenado, na entrada da área.

O jogo começou. O jogo começa com a competição.

As equipes já estão em campo.

Veja os primeiros cinco.

Jogo: Kita. João Matos, Aldino, Cavenado e Alex Merlem.

Hofukubo: Estado; Attahiri, Wellsfour, Sarai e Mossai.

Suplentes: Gonçalo Portugal, Bernardo Paco, Zeke T, Cardeal, Poletta, Miguel Angelo, Cayo Ruiz e Bruno Mayor.

Sublime para du Hovokubo: Habets, Mella, St. Just, Amgar, Aklaloch, Pousson e l Bakgali.

Stephen Freigens da Bélgica e Capor Kovacs da Hungria são os árbitros.

Sporting, campeão europeu, o Sporting derrotou os croatas na véspera, na segunda jornada do Grupo B do Elite Tour, no Pavilhão João Rocha, em Lisboa, frente ao clube holandês Hofukubo. 1. O grupo também inclui russos de Yekaterinburg.

Acompanhe todos os eventos do jogo aqui.

"," autor ":" @ type ":" Pessoa "," nome ":" Zera Barrett "," url ":" https: / / www.bobfm.co.uk / autor / reyansh / / "}," Seção do artigo ":["sport"], "image": "@ type": "ImageObject", "url": "https: / / www.abola.pt / / img / fotos / ABOLA2015 / FUTSAL / 2022 / SportingChaTMLASF1 .JPG "," width ": 1920," height ": 0}," publisher ": {" @ type ":" Organization "," name ":" "," url ":" https: / / www .bobfm.co.uk "," logo ":" @ type ":" ImageObject "," url ":" "," sameAs ":["http://facebook.com","http://twitter.com"]⁇