AC Milan invicto na Série A Jogo de búfalo invencível na Liga dos Campeões

Porto, Portugal (AB) – O AC Milan não conseguiu encontrar uma maneira de ganhar a Liga dos Campeões depois de falhar na Série A.

Rosoneri, que estreou na fase de grupos em oito anos, perdeu por 1-0 com o Porto no Grupo B na terça-feira.

Esta é a primeira vez que o Milan perde as três primeiras partidas da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Luis Diaz marcou da entrada da área de 18 jardas aos 65 minutos para marcar a trave no primeiro tempo.

Mesmo Sloton Ibrahimovic, que entrou no segundo tempo, não conseguiu mudar as coisas para o Milan no mesmo local onde marcou um gol espetacular para a Suécia no Campeonato Europeu de 2004.

“Em três jogos, este é o nosso pior desempenho, por isso merecemos pontos”, disse Ibrahimovic. “Precisamos de lembrar que esta é a primeira Liga dos Campeões para muitos dos nossos jogadores e que eles precisam de crescer.”

“Lutamos na última temporada para nos classificarmos para a Liga dos Campeões, então vamos continuar a lutar o máximo possível. Espero que a vitória chegue”, acrescentou Ibrahimovic.

O Liverpool lidera o grupo com nove pontos, no máximo, após a vitória do Atlético de Madrid por 3-2 na outra fase de grupos. O Atlético e o Porto têm quatro pontos cada e o Milan zero.