Antevisão: Sporting Lisboa vs. Varsim

A SportsMol mostra o embate da Daga de Portugal entre o Sporting de Lisboa e o Warsim na quinta-feira, que inclui previsões, notícias da equipa e possíveis classificações.

Jogo lisboa Retorne à ação na quinta-feira à noite, quando eles se enfrentarem Varsim Dhaka de Portugal na quarta jornada.

Atualmente, o Sporting lidera a classificação da Primera Liga, enquanto o Warsim ocupa o segundo lugar da segunda posição.

Antevisão competitiva

© Reuters

No final de agosto e no final de setembro, o Sporting passou por um período em que registrou apenas duas vitórias em seis partidas, e sofreu reveses na Liga dos Campeões.

Contudo, Ruben amorimA equipe de Vin conquistou um grande recorde em todas as partidas e nas últimas oito partidas, aumentando as chances de conquistar o título nos três cantos.

Mais notavelmente, seis vitórias consecutivas no campeonato, os líderes mudaram a posição de jogo por pontos com o Porto, enquanto as vitórias sobre o Besiktas deixaram seu destino na Liga dos Campeões em suas mãos.

Até agora, o Sporting disputou apenas um jogo em Daca, em Portugal, que venceu o empate por 4-0, a 15 de outubro, no Pelences.

No total, foram 20 gols marcados em oito jogos, sendo apenas três sofridos e cinco sofridos no período.

Já o Versace trabalhou contra todas as probabilidades para chegar a esta fase da competição, com o Sea Wolves já a defender o couro cabeludo de um clube de topo.

O Warsim chegou às últimas 32 na disputa de pênaltis, apesar de dispensar a vitória na prorrogação sobre o Mauridimo por uma cobrança de pênalti no último minuto.

Porém, não se pode afirmar que não suportou a dura campanha, registrando apenas duas vitórias no tempo normal em 14 rodadas em todas as partidas.

Após quatro derrotas consecutivas, Warsim recuperou de uma desvantagem de dois golos para empatar no Porto II.

Formulário de Jogo em Lisboa Dhaka de Portugal:

Game Lisbon Form (todas as partidas):

Varzim Taca de Portugal Formato:

Formulário Versim (todas as correspondências):

Notícias da equipe

João Palhinha do Sporting Lisboa opera em fevereiro de 2022© Reuters

Como muitos jogadores estiveram ausentes das seleções nos últimos 10 dias, há incertezas na escalação inicial do jogo.

palha de joao, Matthias Nunes, Concolo inacio E Pablo Sarabia Nem todos podem ser considerados Sebastian Coates Ele perdeu o jogo contra o Uruguai devido a lesão.

Vinagre de ruben E Daniel Brocca Um dos jogadores que acredita que será convocado de volta à equipe em sua ausência.

Rodrigo Rego Warsim vai sentir falta dele depois de ter sido expulso por dois cartões amarelos na última vez.

Luís Pedro Ou James Cervera Seu lugar pode ser desenhado como um centro de segurança.

Jogo A possível escalação inicial para Lisboa:
Virgínia; Esgaio, Feddal, Kings; Esteves, Bragança, Ugarde, vinagre; Tabada, Thomas, Cabral

Varzim Possível Sequência de Início:
Pereira; Miguel, Reyes, Pinho, Cervira, Leão, Valente, Aziz, Heliardo, Obosu, Tavinho

Fundo verde para palavras SM

Dizemos: Sporting Lisboa 3-0 Versim

Apesar das mudanças no Sporting XI, ele ainda deve ser um trânsito de mão única. O Varsim vai reconhecer a quantidade de trabalho que os espera nesta quinta-feira, o que levará a uma vitória rotineira da equipa da casa que domina do início ao fim.

ID: 470240: CacheID: 470240: 1 false2false3false: QQ :: db Na área de trabalho: LenBod: restaurar: 7930: