Cazaquistão e Portugal estão travando lutas emocionantes para chegar às semifinais

Resultados

Espanha 2-4 Portugal (após prorrogação)
IR Irã 2-3 Cazaquistão

Momentos

Quase acidente e puniçãoFaltando um segundo para o final do segundo tempo, a Espanha chutou de canto a bola para os pés de Adolfo Fernandez. O que teria sido é um bom exemplo. Quando as equipas foram para os seus bancos antes da prorrogação, o seleccionador de Portugal, Jorge Brace, irritado com as deficiências defensivas, terminou a sua intervenção com um tapa no chão com a sua tábua táctica. Suas acusações surgiram rapidamente e, posteriormente, criaram uma performance que lhes valeu uma passagem para a segunda semifinal.Duas surpresas
Estava muito longe do jogo certo dos portugueses. Houve mais erros do que chutes a gol no primeiro tempo. Um erro do goleiro Bebe admitiu um sexto erro, permitindo à Espanha uma chance melhor a dez metros, mas Atri não acertou o alvo. O final do semestre não foi adiado para a Espanha – pelo contrário, na verdade, começou rápido. O capitão da Espanha, Carlos Ordis, falhou um excelente passe – que ele acreditava que seu adversário Ricardino não faria antes do jogo – e deu a Adolfo um final feliz. Um minuto depois, Audrey encontrou o momento perfeito para marcar seu primeiro gol da partida e disparou uma cobrança de falta para compensar o erro anterior.
Return Kings2-0 baixo? Não escreva em português ainda. O Sporting recuperou de dois golos perdidos e bateu o Barcelona por 4-3 na final da UEFA Futsal Champions League no ano passado. Desta vez, Vilnius ficou emocionado com seu apoio duro, caso contrário, o excelente Jesus os ajudou com o erro de goleiro de Herrero, e ele tropeçou no chute de André Goyalho. Portugal empolgado empatou com Ziki em quatro minutos. No prolongamento, a Espanha teve de pagar um alívio liberado por Rea para o seu próprio golo, enquanto o passe falho de Artis permitiu a Bani Bani rebater para a baliza vazia para selar a vitória.

Refresco para o vencedorCom quatro minutos restantes, Douglas Jr. sentou-se para uma pausa decente após um longo jogo, e um funcionário sacudiu sua toalha e esfriou. Quando ele voltou, faltando mais dois minutos, ele avançou rápido, com seu chute defendido. Do outro lado, a tentativa de Dainen foi bloqueada, mas no canto seguinte Dainen marcou o gol da vitória. Dois brasileiros fizeram história ao ajudar o Cazaquistão a chegar às semifinais pela primeira vez.
A parede defensiva foi quebradaNo primeiro tempo não parecia assim, apesar de ostentar a melhor defesa da partida, o Cazaquistão sofreu duas vezes ao IR Irã – a mesma quantidade de gols que havia permitido nas quatro partidas anteriores. O muçulmano Oladgobad disse FIFA.com O trabalho em equipe antes da partida foi o maior trunfo de sua equipe, e foi sua dobradinha com Saeed Ahmed Abbasi, uma corrida explosiva, que lhe permitiu abrir o placar. Mahdi Javed armou Ahmed Esmailpur para cercar o goleiro e derrubá-lo.

‘Homem de Ferro’ está pronto para ajudarO Cazaquistão revidou e foi uma pena acertar a trave dos dois lados do contra-ataque, mas seu principal jogador avançou. Douglas Jr. se destacou na defesa durante toda a partida, mas o homem apelidado de ‘Homem de Ferro’ se tornou o ‘Homem Auxiliar’, mostrando seu lado criativo marcando primeiro com Darren Dursakulov e depois com Arnold Knob. Sua contribuição para a meta de sucesso.

Citações

“À medida que avançávamos – trabalhamos tanto – Douglas e eu olhamos um para o outro e dissemos: ‘Agora nada nos cruzou. Vamos morrer nesta quadra, mas nada vai nos ultrapassar. Graças a Deus isso não aconteceu. O Cazaquistão está uma das quatro melhores equipes do mundo!
Leo Hikita, goleiro do Cazaquistão“Abaixo dos dois gols, o importante é ser forte, focar na nossa estratégia, criar mais chances ofensivas. O treinador pediu mais força, mais intensidade defensiva e um pouco de sorte para evitar erros. Nosso objetivo é ato – para ganhar medalhas, e vamos continuar a trabalhar para isso. ”