Turno Zero

Notícias Completas mundo

Como parar imediatamente de compartilhar informações pessoais no WhatsApp

Por ser um dos aplicativos de mensagens mais usados ​​da Internet, o WhatsApp costuma deixar os usuários expostos e com seus dados visíveis para qualquer pessoa que tenha seu número de telefone. Se para muitos esta é uma situação normal, outros simplesmente não a querem.

Naturalmente, este aplicativo oferece aos usuários as ferramentas para se protegerem e, assim, ficarem menos expostos. A solução é simples de aplicar e está ao alcance de todos, com uma simples mudança de configuração do WhatsApp.

Garantindo a privacidade do usuário

Todas as informações que colocam no WhatsApp estão, em sua configuração original, acessíveis a qualquer pessoa que tenha acesso ao número do telefone. Este não é, na maior parte, sensível, mas inclui a fotografia que o usuário definiu, seu status e também sua biografia.

Dada essa exposição, muitos usuários simplesmente desejam removê-la ou ocultá-la dos olhos de outras pessoas, para que permaneçam anônimos. Este é um processo simples que qualquer pessoa pode realizar, garantindo assim que somente quem quiser possa ver seus dados.

.js">

Pare de compartilhar informações pessoais

Comece abrindo WhatApp e seu menu acessível no canto superior direito. Aí, nas várias opções presentes, deve escolher a opção Definições. Em seguida, na lista apresentada, devem selecionar a primeira opção, Conta.

O processo continua com a seleção, novamente, da primeira opção presente na lista exibida na tela. Falamos de Privacidade, que dará acesso ao espaço que procuram e onde se alterará a visibilidade dos dados do utilizador.

Basta alterar as opções do WhatsApp

Aqui estão 3 opções essenciais disponíveis neste processo. Falamos de Fotografia de Perfil, Biografia e Estado. Cada um deles pode ser aberto e a opção selecionada alterada. Eles devem selecionar a opção que melhor se adapta ao nível de privacidade desejado.

Os 2 primeiros permitem apenas que você mude para grupos definidos e o último permite que você escolha os usuários detalhadamente. É dessa forma simples que eles podem manter a privacidade e ocultar o compartilhamento de informações pessoais no WhatsApp, revelando não mais do que o pretendido.

Carlos Jorge

"Orgulhoso especialista em café. Webaholic. Guru zumbi. Introvertido. Ávido aficionado por cerveja. Analista. Totalmente praticante de tv. Amante premiado de comida. Estudante."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Previous Post O médico do hospital Walter Reed critica o comportamento de Trump como “louco”
Next Post Como é a experiência com o ecossistema Samsung Galaxy em 2020?