Enquanto faz história na Liga dos Campeões do Ajax, Tadic se alegra com a conquista “incrível”

O treinador do Real Madrid, Carlo Ancelotti, entende a frustração de Eden Hazard e lamenta ter sido expulso novamente por sua vitória por 2 a 1 sobre o Shakhtar Donetsk na Liga dos Campeões, na quarta-feira.

Hazard apareceu apenas uma vez em quatro dos quatro jogos do Real Madrid na Liga dos Campeões nesta temporada.

Hazard of Belgium International conseguiu apenas cinco partidas e cinco presenças em todas as competições, com um total de 409 minutos nesta temporada, com Vinicius Jr. se destacando em uma atuação ofensiva na esquerda.

Hazard, que assinou com o Chelsea pelo Los Blancos em 2019, está associado a uma transferência do Real Madrid em janeiro. Shakhtar.

“É natural ficar chateado. “Eu entendo um jogador que não joga bem.

“Eu entendo o sentimento de um jogador que aquece 40 minutos no segundo tempo e não joga no final. Desculpe.

“O Marcelo está quente há 40 minutos. E o Marcelo já ganhou muitas Champions League. Lamento muito. Meu dever dessa forma é muito feio e complicado”.

Hazard, de 30 anos, deu apenas uma assistência desta vez, enquanto Vinicius Fernando, de 21 anos, acrescentou mais duas ao gol de Karim Benzema contra o Shakhtar aos 39 minutos.

Vinicius marcou seis gols (três gols e três assistências) em quatro jogos contra o Shakhtar na Liga dos Campeões – mais do que ele já marcou contra qualquer equipe no torneio. Quarenta e seis de seus golos totais na Liga dos Campeões foram contra a Ucrânia (seis em 13).

O Brasil Internacional marcou cinco (duas) ou assistências (três) nos últimos seis gols do Real Madrid na Liga dos Campeões, enquanto o Benzema marcou quatro dos seus últimos cinco (três) ou assistências (uma).

“Ele está em excelente forma tanto nos gols quanto nas assistências”, disse Ancelotti. “Os dois golos ficaram abaixo dele. O primeiro veio da pressão alta, o outro seguiu-se a um jogo de remendos com Casimiro e Benzema. Ele está em excelente forma.”

A vitória do Real Madrid no Santiago Bernabeu foi estragada por piadas de torcedores locais, irritados com sua incapacidade de dominar o jogo.

Ambas as equipes tiveram 13 arremessos cada, com os campeões da La Liga por 6-5 e 55 por cento no limite.

“Sim, eu entendo isso, porque estou bem ciente dessa situação”, disse Anjalotti sobre os zombadores. “Simplesmente veio ao nosso conhecimento então.

“Começamos bem, mas depois de um tempo caímos. Controlamos muito as posses, mas não muito agressivamente defensivamente. Pode acontecer e é bom que a torcida esteja nos acordando com alguns gritos. É um bar, nos ajuda. “