Grande Prêmio de Portugal de Fórmula 1 – Como assistir, horário de início e muito mais

Os pilotos da Mercedes fecharam a primeira linha da etapa em Portimavo, com Valteri Potas alinhado na pole à frente do campeão mundial Lewis Hamilton.

Tendo perdido sua melhor volta na qualificação por violação do limite da pista, Max Verstappen começa a corrida em terceiro na escalação da Red Bull, com o companheiro de equipe Sergio Perez em quarto.

Quando é o Grande Prêmio de Portugal de Fórmula 1?

O Grande Prémio de Portugal de Fórmula 1 2021 terá lugar no dia 2 de maio, no Circuito de Alcarve, em Portimavo, às 15:00 (+1 GMT), hora local.

  • Encontro: Domingo, 2 de maio de 2021
  • Hora de início: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19:30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Veja a página da tabela de Fórmula 1 Para horários de transmissão em seu fuso horário local.

2021 Horários das sessões de Fórmula 1 em português em diferentes fusos horários

Sessão

GMT

BST

Respeito

E

PT

É quente

J.S.T.

FP1

10:30

11:30

12:30

06:30

03:30

20:30

19:30

16:00

FP2

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00 *

23:00

19:30

FP3

11:00

12h00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

Elegibilidade

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00 *

23:00

19:30

Raça

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00 *

23:00

19:30

* + 1 dia

Como vejo o Grande Prémio de Portugal?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Games / Viasat
  • Finlândia – MTV
  • França – Canal +
  • Alemanha – o céu
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Gigo
  • Polônia – Onze Jogos
  • Portugal – Onze jogos
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Vyasat
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Estados Unidos:

  • EUA – ESPN
  • Canadá – RDS / TSN / Velocidade de descoberta
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Rússia – TV competitiva
  • Turquia – S Game
  • Outras partes da Ásia – Fox Sports

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Network10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir o Grande Prêmio de Portugal?

Os espectadores podem assinar a TV F1 em países selecionados para transmitir a corrida em seu dispositivo favorito.

Sky Sports e Movistar oferecem seu próprio serviço de transmissão ao vivo no Reino Unido e na Espanha, respectivamente.

Fase de inicialização:

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply


Copyright © turnozero.com.
turnozero.com is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com.br. Amazon, the Amazon logo, AmazonSupply, and the AmazonSupply logo are trademarks of Amazon.com, Inc. or its affiliates.
….
Turno Zero