Lewandowski marca e Bayern lança Wolfsburg

Na última rodada do campeonato alemão, o Bayern de Munique seguiu o ritmo e jogou outro adversário. A vítima do tempo foi Wolfsburg, que foi derrotado por 4 a 0 em casa. Coman, Cuisance, Lewandowski e Müller marcaram um gol para os bávaros em uma partida que marcou o retorno de Philipp Coutinho de lesão.

Começando com aceleração máxima

O Bayern não queria saber se a partida estava de bom humor ou não e tentou atacar o adversário mais cedo. Com três minutos de jogo, o atacante Kingsley Coman abriu a bola com um cruzamento. Com 37 minutos jogados, Mickaël Cuisance do FC caiu drasticamente fora da área.

Hoje, o objetivo de Lewandowski

Como não poderia ter sido diferente, o atacante Robert Lewandowski deixou sua marca. O polonês marcou o terceiro gol da partida, um pênalti, e alcançou o 34º gol em 31 jogos da competição. No total, 49 gols foram marcados nesta temporada em 42 camisas com 9 jogos. Ele ainda tem pelo menos dois jogos restantes.

Diversão

Como é tradição na última rodada da Alemanha, o campeão levantou o troféu. E pela oitava vez consecutiva, ele era jogador do Bayern de Munique. No entanto, a festa deste sábado teve que ser mais contida devido às regras de distância devido à pandemia de coronavírus.

Em busca de uma coroa tripla

A temporada ainda não acabou para o Bayern de Munique. Apesar do final do campeonato alemão, o clube ainda enfrenta disputas da Copa da Alemanha, onde os bávaros enfrentam o Bayern Leverkusen no próximo sábado e uma disputa na Liga dos Campeões em agosto.

Philippe Coutinho de volta

Depois de perder toda a programação da Bundesliga após retornar de lesão, o brasileiro Philippe Coutinho está de volta em ação neste sábado. O brasileiro passou por uma cirurgia e Hansi Flick estará disponível na última parte da temporada. Coutinho entrou em campo aos 17 minutos do segundo tempo.