Luxemburgo x Portugal – Relatório da partida de futebol – 12 de outubro de 2022

UMA Cristiano Ronaldo Com a ajuda de um “hat-trick”, Portugal venceu o Luxemburgo por 5-0 e ganhou o Grupo A das eliminatórias para o Campeonato do Mundo na terça-feira.

A vitória garante que os líderes da seleção, que derrotaram o Azerbaijão por 3 a 1 e avançaram para 17 pontos, estão um ponto à frente da Sérvia, com um jogo a menos e melhor saldo de gols a duas rodadas do fim.

Ronaldo se tornou o primeiro homem a marcar 10 “hat-tricks” internacionais, marcando 115 gols em 182 partidas pela seleção.

Portugal teve todo o jogo, mas venceu os primeiros 18 minutos e chegou a uma vantagem de três golos. Ronaldo marcou dois gols de pênalti aos 8 e 13 minutos: o primeiro foi concedido por falta Bernardo silva De Sebastian Dil, apareceram replays mostrando o que saiu da caixa de contato.

No segundo pênalti, Ronaldo foi enganado pelo goleiro Anthony Morris, que, após converter, foi forçado a marcar pela segunda vez Andre silva Foi encontrado invadindo a área.

Qualificações para o WC da UEFA no ESPN +: Stream Games, Replay (apenas nos EUA)
ESPN FC Daily Stream no ESPN + (apenas nos EUA)

Cinco minutos depois, o jogador de Ronaldo do Manchester United, Bruno Fernandez, A seguir ao bom trabalho de Bernardo Silva fez o 3-0. O meio-campista João Palhinha somou quarto em 20 minutos, virando de escanteio após a tentativa de cabeça de Ronaldo ter sido salva, e Ronaldo marcou o décimo triplo do seu país – e o primeiro em dois anos – com um cabeceamento à queima-roupa de três minutos, tempo Ruben Neves.

Após o jogo, o seleccionador de Portugal, Fernando Santos, afirmou: “Atingimos o nosso primeiro golo de vencer este jogo. Agora temos mais duas oportunidades de qualificação. Vamos controlar o nosso adversário e usar todas as situações para o transformar num golo. Chances.”

Fernandes, que marcou o terceiro golo de Portugal naquela noite, foi elogiado pelo desempenho da sua equipa. “Marcar sempre ajuda, independentemente de ser ou não o início. Sabemos que o Luxemburgo, com o passar do tempo, voltará a fechar-se.

“No geral, acho que fizemos um jogo completo, o mais importante foram os resultados.”

Na janela de novembro, a seleção portuguesa do Santos viajou para a Irlanda antes de receber a Sérvia, que pode ser a vencedora da Copa do Mundo de 2022, no Catar.