Natal número um para o jogo da semana das três grandes vitórias de Portugal

O pênalti de André Sporar no final é a vitória de Portugal por 1 a 0 sobre a França, em uma vitória de uma semana sobre as Três Grandes, levando a um jogo que se aproxima do Natal.

Depois de uma polémica vantagem de três pontos na capital portuguesa através do Sporting, o Benfica reconsiderou o Gil Vicente com uma vantagem de 2-0 no terreno do Barcelona, ​​recuperando a vantagem de dois pontos entre os dois rivais.

O FC Porto reteve parte da perseguição na noite de domingo e venceu por 2-0 em casa o Nacional, terminando o pódio após uma ronda de jogos da 10ª jornada. Os portugueses estão em alta na ação deste fim de semana.

Jogo 1-0 Nacional

Depois de um gosto amargo que deixou Famaliko em 2-2, os Verdes e os Brancos deram as boas-vindas aos recém-promovidos Forenses, do Faraó aos Leões e Alvalez, para recuperar as regras da vitória.

No entanto, esta luta provou ser uma luta desdentada e intimidante, com apenas alguns Ryan Gold em uma meia sem gols contra seu antigo clube.

A luta do Sporting prolongou-se até aos 85 minutos, altura em que o ataque de Rafael Defendi foi desviado para o ar por Zuhair Fedol, deixando o penalty sem o guarda-redes principal.

Spore avançou para a marca de grande penalidade e não deixou de mandar o goleiro na direção errada, arrebatando a vitória dos comandados de Ruben Amorim aos 90 minutos.

Mate Vicente 0-2 Benfica

O Benfica, que se tornou o primeiro jogador dos ‘Três Grandes’ a jogar esta temporada no Estádio Cidadela de Barcellos, estava apenas de olho na vitória, que o levaria a dois pontos do campeonato desportivo líder.

As águias, tal como os seus rivais na noite anterior, enfrentaram as suas próprias lutas na primeira parte perante uma mão levantada por Noguera, a acertar em Darwin Nunes, e o Gil Vicente perdeu 10 jogadores em intervalos.

O Benfica arrastou essas dificuldades para o segundo tempo, onde Odisseu fez uma excelente defesa de Vlaschodimos e o remate de cima da trave se recusou a abrir o marcador duas horas antes de Lucas Miniro.

Em vez disso, foi o azar de Rodrigo Prado, do Gil Vicente, que colocou o Everton na liderança aos 59 minutos.

Lunenci acertou um gol pouco antes de Alex Grimaldo, bloqueou um gol vazio e deu um golpe mortal para os donos da casa com mais um título do Everton – foi direto para o poste para obter 2-0 aos 65 minutos.

FC Porto 2-0 Nacional

Em um esforço para igualar a decisão do Sporting e do Benfica, o Porto esperava uma vitória em casa para o Nacional da Madira, uma das equipes promovidas desta temporada. Os Dragões se acomodaram em seu abismo pouco depois, porém, e ganharam um pênalti aos 20 minutos, que foi imediatamente convertido por 1 a 0 para Sergio Olivera.

Depois de vencer o pênalti, Mehdi Daremi mais uma vez fez o papel do arquiteto ao torcer Moussa Marega com uma bola perdida nos três minutos finais, marcando o segundo gol da noite antes do intervalo.

O placar para o replay mais sóbrio de Sergio Concino no segundo período foi uma vitória por 2 a 0 sobre o Benfica, na data da SuperTaça de quarta-feira à noite.