O Corinthians vence Bragantino com Joe, vai para as semifinais e mantém as chances de uma tia

Corinthians está de volta nas semifinais de Campeonato Paulista e com chances tetra. Alvinegro venceu o time Red Bull Bragantino hoje à noite, das 2 às 0 (30), no Morumbia, com a porta fechada. O adversário na próxima etapa será Mirassol, que venceu São Paulo ontem – o Corinthians será o diretor.

Os gols foram marcados por Ederson, no primeiro tempo, e Jô, na fase final, em sua nova visita ao clube. A equipe do Corinthians, que venceu a classificação na rodada final desta quarta-feira, abriu pontos contra a equipe com a melhor campanha após o fracasso do goleiro Júlio Cézar, ex-atleta do clube. O atacante, mesmo fora de forma e lento, deu os números finais com um cabeçalho.

O Corinthians enfrenta Mirassol nas semifinais em um jogo, no próximo final de semana. O segundo jogo que definirá o jogo final será entre Palme e Ponte Preta, que venceu completamente o Santos por 3-1 no Villa Belmiro, A equipe jogará em casa.

Melhor: Ederson e Vital

Imagem: Rodrigo Coca / Corinthians

Depois de ter se saído bem nos últimos dois jogos, o meia voltou a se destacar no Corinthians, com outro gol marcado – ele já fez isso contra o Ocidente – e novamente em longo prazo. O meia também entrou bem no time, com a importante função de organizar o jogo e manter a bola no ataque.

Pior: Júlio César

O ex-goleiro do Corinthians fez um fracasso decisivo na partida, o que resultou em um gol do Corinthians na primeira descida da equipe branca ao ataque. Mesmo com a rendição de Ederson no meio do gol, Júlio César não conseguiu se defender.

Corinthians com as novidades

Tiago Nunes fez alterações na equipe do Corinthian. Ele primeiro parou Camacho e começou Ederson, em ascensão. Sem a possibilidade de contar com os feridos Everald e Boselli, o técnico decidiu denunciar Mateus Vital, ou seja, Jô.

Objetivo 1 minuto atrás

O Corinthians conseguiu bater na rede antes do primeiro minuto, depois que Luan roubou a bola de Vitinho em um grande círculo. Após a oferta, ISDerson ele empurrou a bola pelo meio e correu o risco de se render fora da grande área. O chute saiu forte, mas no meio do gol. Júlio César, apesar disso, não escapou ao gol de sua antiga equipe.

Resposta rápida

O Red Bull Bragantino não se intimidou e, dada a necessidade de empate no jogo, começou a propor o jogo. Com o melhor jogador em campo, Arthur, ele quase alcançou a igualdade em outra palestra de longa distância. O meia do Red Bull Bragantino, sem marcação, aproveitou a oportunidade e acertou a trave de Cássio.

Jo tem dificuldades no primeiro semestre …

O atacante do Corinthians voltou ao clube formado. Ele teve muita dificuldade para se movimentar no primeiro tempo, apesar de ter servido bem a uma curva do topo e do piso, principalmente em bolas longas. Em um movimento, ele protegeu bem a bola, mas não continuou o contra-ataque porque era lento.

… mas faça outra coisa na última etapa

Artilheiro do Corinthians em 2017, Jô mostrou mais uma vez oportunismo. O atacante fez 2-0 para o alvinegro no set. Luan fez um canto da esquerda devido a um cruzamento de Joe entre os dois adversários.

A chance da Tetra ainda está viva

O Corinthians mantém a chance de ser quatro vezes campeão estadual pela primeira vez em sua história. O único time que conquistou quatro títulos consecutivos foi o Paulistano, entre 1916 e 1919. O time do Corinthians era três vezes três, nas décadas de 1920 e 1930, mas não conseguiu se tornar tetra em algumas ocasiões.

Sequela de Corinto

Tiago - Rodrigo Coca / Corinthians - Rodrigo Coca / Corinthians

Com grande chance de ser eliminado na primeira mão, o Corinthians venceu seus últimos três jogos após o retorno do Campeonato Paulista. Ele venceu o Palmeiras por 1 a 0. No último jogo da fase de grupos, ele venceu o West por 2 a 0, o que lhe deu um lugar nas quartas de final. Agora, novamente, sem sofrer gols, ele avançou para as semifinais com mais 2-0.

FICHA DE DADOS

BULG VERMELHO BRAGANTINO 0 x 2 CORINTHIANS

Data: 30.07.2020, quinta-feira
Cronograma: 19h (de Brasília)
concorrência: Campeonato Paulista (quartas de final)
Estádio: Morumbi, em São Paulo (SP)
Juiz: Rafael Claus
assistentes: Neuza Ines Leđa e Daniel Paulo Ziolli
VAR: Thiago Duarte Peixoto
Cartões amarelos: Fagner, Mateus Vital e Carlos (Corinthians); Ytalo e Arthur (Red Bull Bragantino)

Metas: Ederson, 30 segundos no primeiro tempo, e Jô, 19 minutos, no segundo tempo.

BULG VERMELHO BRAGANTINO: Julio Cesar; Aderlan (Weverton); Fabrício Bruno, Ligger e Edimar; Ricardo Ryller (Weverson), Matheus Jesus e Vitinho (Claudinho); Arthur, Morato (Matheus Peixoto) e Ytalo (Alerrandro). Técnico: Felipe Conceição.

Corinthians: Cássio; Fagner, Gil, Danilo Avelar e Carlos Augusto; Gabriel, Ederson, Ramiro (Michel Macedo), Mateus Vital (Sidcley) e Luan (Araos); Jo. Técnico: Tiago Nunes.