O hat-trick de Cristiano Ronaldo vence o Luxemburgo de Portugal – Ronda de qualificação para o Campeonato do Mundo Football News

Cristiano Ronaldo marca três gols na vitória de Portugal por 5 a 0 sobre Luxemburgo no Grupo A de qualificação para a Copa do Mundo.

Ronaldo sofreu dois pênaltis nos primeiros 13 minutos, somando 115 gols pela seleção, completando a 58ª carreira pelo clube e pelo país.

Bruno Fernandez e Paulinha também acertaram no alvo, com os líderes das seleções portuguesas empurrando a Sérvia para trás e avançando um ponto.

Bernardo Silva falhou o primeiro pênalti aos oito minutos, enquanto Ronaldo caiu na área cinco minutos depois, antes de converter um segundo pênalti. No entanto, ele teve que retirá-lo depois que Ander Silva entrou na área.

Ronaldo vence o vice-capitão Fernandes do Manchester United por 3 a 0 em apenas 18 minutos

Use o navegador Chrome para um player de vídeo mais acessível

Cristiano Ronaldo marcou um hat-trick contra o Luxemburgo para impedir um incrível chute de cima.

Palhinha terminou em quarto no minuto 69 – Ronaldo salvou o goleiro luxemburguês Anthony Morris nos minutos seguintes com um chute de bicicleta incrível.

Mas quem é o homem O Irã quebrou o recorde de gols de Ali Daei No futebol internacional masculino, ele desistiu ainda mais no mês passado, quando concluiu seu recorde de três gols em três minutos.

A vitória de Portugal configura um tiroteio direto Sérvia Para o primeiro lugar depois de marcarem Azerbaijão 3-1 em Belgrado.

Grupo I: aglomeração na Albânia e Wembley

A eliminatória da Copa do Mundo entre a Albânia e a Polônia foi suspensa porque os torcedores atiraram mísseis no campo enquanto os jogadores poloneses comemoravam seu gol.

AlbâniaEliminatória da Copa do Mundo contra Polônia O jogo foi temporariamente suspenso porque os torcedores da casa atiraram objetos contra os soldados adversários que comemoravam o gol de abertura em Tirana.

Carol Svitersky deu aos poloneses uma vantagem de 1-0 a 13 minutos do fim do Grupo I. Os jogadores deixaram o campo por mais de 20 minutos após o incidente no estádio Air Albania.

A Polônia manteve sua pequena vantagem quando os líderes da seleção inglesa estavam três pontos atrás da Inglaterra ao chegar ao torneio que será realizado no Catar no ano que vem.

Antes do incidente, que causou um longo atraso, o meio-campista polonês Pyotr Jilinsky também apontou um objeto da multidão.

A Albânia viajará para Wembley no próximo mês para enfrentar os três leões de Gareth Southgate, antes de encerrar sua campanha em Andorra para disputar a final da Copa do Mundo pela primeira vez.

Uma noite inesquecível deixou a Inglaterra em campo, cinco pontos atrás e dois pontos atrás da Polônia, que parecia sua única esperança de se classificar para a repescagem sozinha.

Destaques da partida do Grupo I de qualificação para a Copa do Mundo entre Inglaterra e Hungria, de Wembley.

Menor igual Inglaterra O resultado foi 1-1 Hungria Em meio à multidão em Wembley na terça-feira, um tenso jogo de qualificação com a Albânia aguarda novembro para obter um caminho automático para a Copa do Mundo do Qatar de 2022 em novembro.

A Hungria foi derrotada por 4-0 pela Inglaterra no mês passado, mas o melhor goleiro de Luke Shaw assumiu a liderança quando Roland Sally foi autorizado a marcar em um ponto de pênalti (24). Doença

Raheem Sterling começou a encontrar o progresso da Inglaterra, mas apesar de dominar o segundo período e passar boas chances de Sterling e Harry Kane – Raheem Sterling respondeu com uma surpresa ao jogar aos 15 minutos – Gareth Southgate não teve saída.

Gareth Southgate admitiu que ficou surpreso ao ver a Inglaterra cair abaixo de seu nível normal no empate de 1 a 1 com a Hungria em Wembley, na terça-feira.

Anteriormente, apoiadores húngaros – que haviam sido condenados por abuso racista de soldados britânicos quando os dois lados se encontraram em setembro – entraram, ajoelharam-se, ergueram uma faixa contra o gesto de igualdade, lutaram com a polícia no banco e colocaram-na em chamas quando foram espancados. Um homem foi preso por ofensa à ordem pública racialmente abusiva, após comentários feitos a um policial.

As próprias chances de chegar ao Catar diminuíram desde que a Hungria perdeu para a Inglaterra, com a Albânia descartando-os em casa e em outros lugares, mas o empate em Wembley viu o líder do Grupo I derrotar a Inglaterra em 12 de novembro, na Albânia, em Wembley. San Marino.

Andorra A batalha pelos dois primeiros lugares do Grupo I foi vencida por 3-0 San Marino – Seu primeiro sucesso no exterior em 16 tentativas e seu maior sucesso internacional.

Grupo F: Escócia estabelece conflito com Moldávia

Destaques da partida do Grupo F de qualificação para a Copa do Mundo, entre as Ilhas Faroe e a Escócia.

Lyndon Dykes foi resgatado Escócia Com um vencedor dramaticamente tardio contra ilhas Faroe O time de Steve Clarke deve ser colocado dentro de 90 minutos do jogo das eliminatórias para a Copa do Mundo – fora do local.

Após a derrota por 3-2 para Israel em Hampton Park no sábado, um grande número de escoceses viajou para Dorshavan, mas os espectadores viram isso como uma luta.

No entanto, com o normal alternado de quatro minutos de Nathan Patterson, os Dykes caíram e acabaram na rede, o que parecia uma eternidade quando o árbitro esloveno Matej Jack testou o handebol, dando ao gol uma vitória crucial por 1 a 0.

Eliminatórias para a Copa do Mundo: Grupo F
Imagem:

A Escócia precisa de três pontos nas duas últimas partidas do Grupo F no mês que vem, incluindo uma viagem para a Divisão McVeighs da Moldávia antes da final para os vencedores da primeira equipe. DinamarcaCom uma vitória por 1 a 0, o Catar terminou em primeiro lugar como terceiro time a chegar a 2022 Áustria, O segundo tempo de Joachim Mahl foi encerrado com a greve.

Em outro lugar, Israel A Escócia recuperou da derrota do sábado passado com Eran Zahawi e Munas Dupper vencendo por 2-1 em 10. Moldova.

Grupo C: A esperança da Irlanda do Norte termina na Bulgária

Destaques das eliminatórias para a Copa do Mundo entre a Bulgária e a Irlanda do Norte.

Uma semana ruim Irlanda do Norte Pior porque na noite de terça-feira houve dois ataques firmes de Todor Nedelev Bulgária Vença a desvantagem para vencer por 2-1 em Sofia.

O sexto golo internacional de Connor Washington deu a Ian Barclays uma vantagem ao intervalo, uma vez que respondeu bem à polémica derrota de sábado por 2-0 na Suíça.

O técnico búlgaro Yassin Petrov converteu sua sacola no intervalo e foi recompensado, embora Nedelev Bailey acertou o Peacock-Farrell duas vezes em 11 minutos e fez o intervalo uma hora depois.

Foi ainda mais decepcionante para Barracks, que finalmente criou um ímpeto positivo no mês passado, mas desvendou as coisas rapidamente na semana passada, e o sonho do Qatar agora está firmemente morto.

O técnico da Irlanda do Norte, Ian Barracklo, admitiu que seu time não teve chances, já que as esperanças de qualificação para a Copa do Mundo terminaram com uma derrota por 2 a 1 para a Bulgária.

Em outro lugar, Suíça Bulgária venceu as eliminatórias por 4-0 Lituânia.

As duplas de Breal Embolo e os golos de Renato Stefan e Mario Gavranovic foram decisivos, com os líderes do Grupo C Itália e Bulgária não alcançando o nível suíço com 14 pontos e terceiro com oito pontos.

Isso significa que a campeã europeia Itália lutará pelo primeiro lugar com um saldo de gols no confronto com a Suíça, em Roma, no próximo mês.

Grupo B: Guerra Suécia-Espanha está em perigo

Suécia A Espanha avançou para o primeiro lugar do Grupo B por 2-0 Grécia, Emil Forsberg e Alexander Isaac agradecem pelos golos da segunda parte.

A vitória da Suécia estabelece uma final emocionante, com os suecos ganhando por dois pontos na Espanha, com dois jogos restantes cada, um dos quais será um encontro entre as nações na Espanha em 10 de maio.

Grupo D: Bookie finlandês estabeleceu o recorde

Timu se tornou um bookmaker FinlândiaO detentor do recorde que marcou dois gols na vitória por 2-0 Cazaquistão.

A dobradinha do atacante do Norwich o levou a 33 gols internacionais, mais do que a lenda finlandesa Jori Litman.

A vitória coloca a Finlândia em terceiro lugar no Grupo D. Ucrânia, Drew 1-1 Bósnia e Herzegovina, E quatro líderes atrás da França.