O mundo explodiu no momento de Cristiano Ronaldo

O momento em que Cristiano Ronaldo marcou seu 800º gol na carreira. Imagem: Aptus Sport / Getty

Cristiano Ronaldo tornou-se o primeiro jogador Ele marcou 800 gols em sua carreira na história do futebol, com o Manchester United vencendo o Arsenal por 3-2.

O astro português aumentou o número de sua carreira para 801, já que marcou duas vezes como vencedor de cinco bolas de ouro na Premier League, na quinta-feira.

Beleza: O momento de Sam Kerrin com a namorada após a fuga de Modildas

‘Odioso’: A repórter foi “abusada” por um fã em um show chocante

Ronaldo marcou seu 800º gol após prática médica aos 52 minutos, com o atacante convertendo um pênalti aos 70 minutos para chegar a 801 corridas.

Seu século duplo contra os Gunners elevou sua contagem para 130 em duas passagens pelo Manchester United.

Marcou 450 golos pelo Real Madrid, 101 golos pela Juventus, cinco golos pelo Sporting de Lisboa e 115 golos por Portugal no futebol internacional.

Seus 801 gols na carreira são os maiores gols marcados por um jogador na história do futebol profissional.

A chegada de Ronaldo também foi citada como um fator na queda do United nesta temporada.

Os Red Devils lutaram para encontrar o equilíbrio certo com a estrela portuguesa.

No entanto, o jogador de 36 anos já marcou 12 gols em 17 partidas desde que voltou ao clube, onde se tornou uma estrela mundial pela primeira vez.

Sua conquista histórica foi amplamente comemorada em todo o mundo do futebol na quinta-feira.

A vitória crucial do United reduziu a diferença entre as duas equipes para dois pontos na batalha por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada.

Depois de avançar para as oitavas de final da Liga dos Campeões, Michael Garrick Kardecker foi o treinador com três pontos e um empate em 1 a 1 no Chelsea, Líder da Premier League.

Na foto, Cristiano Ronaldo marcou seu 800º gol na carreira na vitória do Manchester United sobre o Arsenal.

Cristiano Ronaldo comemora depois de marcar seu 800º gol na carreira na vitória do Manchester United sobre o Arsenal. (Foto de Matthew Peters / Manchester United via Getty Images)

O Tottenham entrou nos seis primeiros da EPL

No início da quinta-feira, Tottenham Hotspur sacudiu uma semana difícil Venceu Brentford por 2 a 0 com confiança.

Enquanto o novo técnico, Antonio Conte, conquistava sua segunda vitória consecutiva em casa na Premier League, a vitória fez com que o Spurs subisse para os seis primeiros.

Um cabeceamento de Ben Davis desviou de Sergei Kanos, do Brentford, dando aos anfitriões uma vantagem inicial, e Son Hyung-min sublinhou a sua superioridade ao fazer o 2-0 aos 65 minutos.

Uma semana após a embaraçosa derrota na fase de grupos da Europa Conference League para os minnows eslovenos NS Mura e quatro dias inúteis para Burnley por um jogo adiado devido à neve, os Spurs alcançaram até agora seus melhores 90 minutos sob o comando de Conde.

A exibição em ritmo acelerado contra o time de Thomas Frank deveria ter rendido mais gols, mas foi uma noite satisfatória para o Tottenham, apesar das dificuldades de Harry Kane no placar na liga.

Os Spurs somam 22 pontos em 13 jogos, enquanto o Brentford está agora na 12ª posição com 16 pontos, à frente de seus rivais no derby de Londres.