Resumo e gols do amistoso Espanha-Portugal (4-3) – CVBJ

18/12/2021 23:32 na CET

.

A seleção espanhola de futebol derrotou Portugal por 4-3, Em dois amistosos de preparação para o Campeonato Europeu de 2022, com gols Sergio Lozano (Dois), chinês Y Raul Gomez, No mais alto nível de luta.

ESP

POR

Espanha

Dídac, Carlos Ortiz, Sergio Lozano, Lin e Esteban – Cinco Estrelas-. Chemi, Catela, Antonio, Adolfo, Cecilio, Chino, Raúl Gómez, Raul Campos e Boyis também jogaram.

Portugal

Escolha, Fábio Cecílio, Eric, João Matos e Bruno Goyalho. Também jogaram André Sousa, André Coelho, Nilson, Alfonso, Zicky, Cardeal, Mário Freitas, Tiago Brito, Miguel Castro e Pauleta.

Metas

1-0 M.3 Lozano; 1-1 m. 15 Alfonso; 2-1 m. 18 chineses; 3-1 M.20 Gomes; 3-1 M22 Brito; 3-3 m. 28 Ziki 4-3 m. 40 Lozano.

Árbitros

Mart ின் nez Flores e C ர்ட rdoba Gallardo (Espanha).

A partida não poderia ter começado melhor para a seleção espanhola, Que movimentou a bola com excelente engenhosidade e desequilibrado graças à ação pessoal Sergio Lozano, Rematou o guarda-redes português com um remate poderoso (1-0, 3 minutos).

Bons triângulos, intensidade e quando pressiona Portugal Tentativas consistentes de encontrar o segundo Eles estavam de bom humor antes do campeão mundial. Gol de portugal Educação Teve que aparecer mais de uma vez Estephan Y Adolfo Ameaçando.

A tremenda qualidade dos portugueses foi comprovada em um jogo Bruno Goyalho Terminou com um objetivo moribundo: Pise, mude a velocidade, mova para o posto remoto e tiro solo A partir de Alphonsa (1-1, 15 minutos).

Se o primeiro gol espanhol é estético, o segundo o supera. Cachorro Ele a esfaqueou e atendeu chinês, Ruben Rousseff ergueu o pavilhão (2-1, 17 minutos) e afundou a rede com um belo vôlei, terminando em terceiro lugar em uma jogada brilhante no tabuleiro nos segundos finais. Raul Gomez Antes do intervalo (3-1).

Diego Brito baixou as distâncias em torno do vestiário (3-2, min 22) e o choque foi forte. As idas e vindas começaram a ser constantes. Boys Sanchez Testado Educação Sob os palitos, mas, puxando o talento de volta, Portugal voltou a marcar um golo soberbo (Ziki, 3-3, min. 28)

Portugal interrompeu um arremesso de dez metros em dois minutos, mas a Espanha jogou com bravura e levou o ouro para marcar um gol em vinte segundos. Sergio Lozano (4-3) Ambas as equipes precisam terminar um ótimo jogo amistoso que seja levado muito a sério.