Ronaldo promove o United; Pontuações do Tourday em Camp Nou; Guerrero, Mota marcando, nocauteando Candias Galatasaray; A introdução sensacional de Repocho; Wirinha, vencedores do Fashion Net

Cristiano Ronaldo continua a ter retornos significativos ao Manchester United, mantendo seu recorde de gols em todos os jogos desde sua volta ao capitão de Portugal, os Red Devils. Ronaldo atingiu um empate crucial no domingo, com o United recuperando de sua desvantagem para vencer uma partida no West Ham United.

Em outro jogo, Domingo Duarte marcou um gol contra o Barcelona, ​​junto com Rafael Guerrero pela seleção portuguesa de Dortmund na Alemanha e Monza na Série B. Os jogadores Vieirinha e Marco Paixão marcaram gols na vitória na Grécia e na Turquia, respectivamente, enquanto Pedro Rebocho fez uma fantástica estreia na Polônia e Daniel Candeias venceu o Kalatasaray contra o Alatasapor.

A maior história do fim de semana foi, claro, o impacto contínuo de Ronaldo no Manchester United. Enfrentando uma viagem difícil para o West Ham no domingo, o United desviou-se do chute de Rafael Varane de Saeed Benrahma e enfrentou um início difícil antes de voltar quando Hammers entrou na rede para assumir a liderança.

4 de 3 para Ronaldo

O United respondeu bem ao revés, muitas vezes impulsionado por Ronaldo, que imediatamente começou a resolver os problemas de segurança doméstica em seu movimento. Ronaldo, que chegou perto imediatamente após o início do West Ham, empatou para o United aos 35 minutos, quando Bruno Fernandez acertou o travessão e marcou na segunda tentativa de perto.

Ronaldo desistiu de vários pedidos de pênaltis naquela tarde, com a maioria dos espectadores decidindo mais tarde que pelo menos um deveria ser concedido. O United acabou acertando o gol aos 89 minutos através de um gol individual do suplente Jesse Lingard, mas a partida terminou em nova jogada, quando o West Ham recebeu um pênalti pela última vez no handebol, mas o capitão Mark Noble-kick foi defendido por David de Gea .

Para Ronaldo, quatro gols em três jogos em todas as competições desde que se juntou à equipe de Ole Gunner Solczier proveniente da Juventus, no final da janela de transferências. O United, que se juntou ao Liverpool no Chelsea com 13 pontos na Premier League, deve dar descanso a Ronaldo para o confronto da Copa da Liga com o West Ham no meio da semana.

Duarte minutos do acampamento Sem vencedor

Domingos Duarte marcou o primeiro gol do Barcelona contra o Barcelona, ​​em Camp Nou, na segunda-feira, que quase se revelou uma vitória inesperada para os andaluzes. Duarte assumiu a liderança sobre o Granada aos 85 segundos, terminando em 5ºº O gol do campeonato para o clube e os espectadores foram determinados com o goleiro português Luis Maximiano em boa forma até o empate de Ronald Arazo no último minuto.

“Temos de dar os parabéns a todos pelo esforço que colocámos”, disse Duarte após o jogo. “Estamos em um processo que leva tempo, acreditamos no que fazemos. Os sucessos vêm. Temos que seguir o ritmo do Barça e parar seu jogo. Foi o que fizemos. Jogamos com nossas armas como eles fizeram com as armas. no sorteio. “

“O gol mais bonito da minha vida” – Guerrero acrescenta outro golpe emocionante na Alemanha

O goleador Borussia Dortmund venceu quatro partidas consecutivas em todas as competições no domingo, batendo o Union Berlin por 4 a 2. Assim como na semana passada, Rafael Guerrero chamou a atenção com mais um gol espetacular, dez minutos depois, na recepção ao Union, na cobrança de falta sobre o Bayer Leverkusen para destacar o Dortmund por 1×0.

“Acho que o gol contra o Union Berlin foi um gol louco”, disse Guerrero à TV PVP após a partida. “Este é o gol mais lindo da minha vida. Claro, com certeza vou escolhê-lo. Acho que você só pode marcar um gol uma vez na vida, foi ontem e ontem.

Abre a conta da temporada para o espetacular Motta Monza

O melhor golo português do fim-de-semana poderia ter sido na Itália, onde o avançado Sub-21 Danny Motta quase bateu a Serie B. Yil conquistou os três pontos para o Monza. -Range tiro, mas os 95 anfitriões de Christian Capone terão a vitória negadaºBalanceador de minutos.

Vencedor do Evergreen Pixo na Turquia

O fim-de-semana começou de forma fantástica na sexta-feira à noite, com os dois portugueses particularmente atraentes no estrangeiro. O veterano atacante Marco Picco, que foi visto pela primeira vez – comemorou 37 anos neste fim de semanaº Aniversário – Obtenha o espetacular vencedor final do Aldea na Super League turca. Paixão venceu Altai por 2 a 1 no Gostep.

A introdução dos sonhos de Repocho na Polônia

Na sexta-feira, Pedro Reposo estreou-se pelo novo clube da Polónia ao vencer o Wisla Crago por 5-0. O antigo defesa do Benfica, que chegou a Bosnon proveniente do clube francês Queencomb, passou a última época em dívida com Banos de Ferreira. Com sua primeira partida em casa contra o Wislaw na sexta-feira, Repocho teve um impacto imediato.

Foi um português e outro ex-jogador do Banos, o meio-campista Jono Amaral, que abriu o placar aos 29 minutos, pouco antes de deixar o Repocco Pa Loua meio bonito. Com oito assistências na ponta da perna extraclassa e ajuda do Amaral, Repocho terminou em terceiro sete minutos após a retomada.

Galatasaray baixou as luzes

O viajado goleiro Daniel Candias surpreendeu ao vencer o campeão na bravura dos pesos pesados ​​até Alanasborough, em vôo alto na Turquia. O suplente Candias chegou ao poste 87 minutos depois, arrebatou a vitória e, após a mudança de Verão de Jenklerbrilliki, marcou o seu primeiro golo para o Alanyasboru.

O resto: Vieirinha ainda promove PAOK

Weirinha marcou o primeiro gol da temporada de pênalti na noite de domingo, na vitória do PAOK por 1 a 0 sobre o Asteras Tripolis na Superliga Grega. O jogador de 35 anos está em sua nona temporada no PAOK, que inclui dois personagens, onde também atua como capitão do clube.

Por fim, Rui Mendes continuou a fazer promessas a Emmon na holandesa Earstay TV, após o recorde de três gols de 2-1 no NAC Preda na semana passada. Ainda no Luxemburgo, houve golos de Dino Barbosa (Defertange) e Bruno Ramirez (Fola H), enquanto Miguel foi o alvo da equipa maltesa de Lima Slima Wanderers e Euclides Cabral na Taça da Suíça.