Suécia choca Espanha e Portugal venceu Irlanda nas eliminatórias para a Copa do Mundo da FIFA | Notícias de futebol

Londres: Espanha Eles ganharam a Copa do Mundo do próximo ano no Catar por 1-0 Grécia Juntos SuéciaUma derrota chocante por 2 a 0 para a Geórgia na quinta-feira colocou os homens de Louis Enrique na pole position para se classificarem.
O pênalti de Pablo Sarabia foi suficiente para o La Roja somar os três pontos em Atenas e ficar um ponto acima da Suécia, antes de um confronto em que todas as duas equipes foram disputadas em Sevilha, no domingo.
“Claro que acho que vamos conseguir uma vaga na Copa do Mundo no domingo, mas já pensei quando estávamos em segundo na seleção”, disse o técnico espanhol Luis Enrique.
“Estamos jogando contra uma boa equipe e, em princípio, devemos atacar mais contra nós agora.”
Apesar disso Sladen Ibrahimovic E o Khvicha Kvaratskhelia foi eliminado por dois gols no segundo tempo em Tblisi, da Suécia, na presença do astro em ascensão Alexander Isaac.
Cristiano Ronaldo Um tiro fraco falhou Portugal Eles tiveram que empatar em 0-0 contra os republicanos Irlanda Depois de um cartão vermelho tardio para Pepe em Dublin.
Ronaldo por duas vezes esteve perto de quebrar a barreira para os espectadores ao ser empurrado a centímetros de distância antes de falhar em acertar o alvo com um esforço de curling da entrada da área.
Pepe recebeu o 14º cartão vermelho de sua carreira em oito minutos por acertar Colm Robinson com uma cotovelada.
A Irlanda perdeu para o Luxemburgo e empatou com o Azerbaijão no início do grupo, desperdiçando oportunidades.
Mas quando o golo de Stephen Doherty foi rejeitado por um erro do guarda-redes português Rui Patricio, os homens de Stephen Kenny negaram uma vitória popular no contra-ataque.
“Marcamos um gol legítimo que não foi permitido”, disse Kenny, esperando ansiosamente para ver se seu contrato seria prorrogado no final de uma campanha decepcionante.
Um ponto Portugal lidera o Grupo A com a Sérvia na final da divisão em Lisboa, no fim de semana.
A Croácia também enfrentará a Rússia em uma disputa de pênaltis no domingo, qualificando-se após duas vitórias espetaculares.
Luca Modric derrotou Malta por 7-1 nas finais da Copa do Mundo de 2018.
Alexander Erok marcou dois gols na vitória da Rússia de 6 a 0 sobre o Chipre, com dois pontos de vantagem no Grupo H pouco antes do intervalo.
A Alemanha já se classificou há muito tempo, mas Hansie Flick se tornou o primeiro treinador a vencer seus primeiros seis jogos no comando da seleção nacional, não mostrando misericórdia ao derrotar o Liechtenstein por 10-0.
Depois que Jens Hoffer viu o vermelho para uma largada em cima de Leon Goretska, Ilke Kundokan abriu as comportas de pênalti.
O autogolo de Daniel Kaufman, Leroy Sane e Marco Reyes empatou por 4-0 em 23 minutos.
Sane marcou o segundo jogo da segunda parte, pouco antes da dobradinha de Thomas M ல்ல ller, Riddle Baku e outro autogolo de Max Copley.