Tóquio 2020 | O futebol feminino foi construído a partir de uma luta exótica com o Brasil

A partida começou com a grande cena. Dois minutos depois, a atacante laranja Vivian Maidema caiu na frente do gol e empurrou com firmeza o goleiro brasileiro. E pouco antes do décimo minuto, o árbitro marcou um pênalti para o Brasil. Quando o vídeo árbitro de impedimento anunciou que a decisão havia sido revertida.

Cinco minutos depois, o VAR não conseguiu salvar a Holanda. Depois de um bom ataque, a bola acabou nos pés da infalível Debenha.

Boa sorte

Tóquio 2020

Tóquio 2020 | Homens brasileiros estendem título olímpico de futebol

08/07/2021 OM 15:39

Com um pouco de sorte, a bola voltou para o gol após o intervalo. Vivian Maidema alcançou seu segundo gol da competição em seu título. A goleira brasileira ainda segurou sua mão, mas não conseguiu virar a cabeçada do atacante do Arsenal. Aos 63 minutos, o Brasil marcou pênalti que não virou de cabeça para baixo. A lenda do futebol feminino Marta foi penalizada com um pênalti lesionado por manipular Stephanie van der Crocht, usado fora da área.

Depois de quatro gols, não foi o suficiente. Aos 69 minutos, Lyudmila marcou 2-3. Anik marcou para Nuwan. Noven deu um passe para o goleiro Sari van Vinendal. Porém, o passe foi muito curto, liberando Lyudmila antes do gol.

Tiro livre

Dominic Johnson empatou aos 78 minutos. Uma cobrança de falta extensa acertou o canto.

Esta partida é parecida com a da Zâmbia (10-3). A Holanda pode facilmente encontrar o gol do adversário, mas é fraca por trás. Na terça-feira, 27 de julho, a Holanda joga sua última partida contra a China.

Para onde você olha?

A tocha olímpica está acesa. Veja todos os jogos ao vivo no Eurosport e no Discover +. A assinatura do Discover + (incluindo acesso a todo o entretenimento) custa € 5,99 por mês e temporariamente € 29,99 por ano, então você pode transmitir todos os esportes e todas as medalhas que ganhou durante as Olimpíadas aqui. Eurosport 1 e Discovery + também têm uma transferência diária de zona de medalhas, para que você não perca nenhum evento. Clique aqui para se inscrever.