Você obtém os minutos que merece!

Thomas Tuchel, Romelu Lukaku e Timo Werner estão todos lesionados e estão ligados à transferência para o Chelsea.

O Chelsea enfrentará os líderes da Premier League no sábado, em Norwich City, sem os dois atacantes que se machucaram durante a vitória por 4 a 0 da Champions League sobre o Malmo.

Touchel confirmou que Lukaku e Werner perderiam cada um pelo menos dois jogos e sugeriu que seria Howards para preencher a lacuna após o gol contra o Malm.

Nesta temporada, Howard começou apenas quatro dos oito jogos de sua equipe na liga, marcando uma vez em um recorde de assistências, criando apenas uma chance para seus companheiros em 320 minutos de ação.

Tuchel explicou que os shows foram o motivo da falta de ação do internacional alemão e o exortou a criar sua última cena para mostrar seu talento nos próximos jogos com Norwich e Southampton.

“Para dizer a verdade, só há uma maneira de entrar e permanecer em campo, que é o desempenho”, disse Tuchel em entrevista coletiva antes do jogo.

“Kai não estava no seu nível mais alto, os outros estavam perto do seu nível, então ele estava esperando por alguns jogos – sentimos que outros estavam na melhor posição.

“Ele fez o que tinha que fazer, trabalhou muito, mostrou resiliência e foi decisivo, aí pegou minutos contra o Brentford, depois acertou e foi perigoso contra o Malmö.

“Lá vamos nós, são muitos talentos, mais habilidades, ele tem que mostrar, é tão fácil.

“Você obtém os minutos que merece e a única coisa que entra na equipe é o desempenho.”

O Chelsea venceu 10 de seus últimos 12 jogos da Premier League contra o Norwich (D2), o último dos quais foi contra eles na melhor rodada em 1994.

Tuchel acredita que Howard, que marcou o gol da vitória contra o Manchester City na final da Liga dos Campeões no final da temporada passada, pode servir como um ponto focal semelhante para Lukaku contra as Canárias.

Ele acrescentou: “Para mim este não é um nove muito errado porque Kai é o mais forte, vindo na área, atrás da última linha.

“Para mim esta é a grande força dele, queremos isso dele, ele fez isso contra o Malmö, então é isso que esperamos dele no sábado.

“Se você tem o Romelu no time, ele está trabalhando em torno de você. Nós não o temos, o jogo vai ser um pouco diferente, mas queremos a mesma força quando terminarmos o nosso ataque.

“Para mim não vai mudar.”

Nenhuma equipa sofreu menos golos na Premier League nesta temporada do que o Chelsea (três), sendo o Norwich a ter o pior ataque de sempre (dois golos marcados).

Mas o Norwich se mudará para Stamford Bridge para manter três jogos sem sofrer golos na Premier League pela primeira vez desde novembro de 2012, com uma vitória por 1 a 0 sobre o Manchester United na terceira mão de sua campanha na Liga dos Campeões.