As Ilhas Salomão sofreram um gol na final da Copa do Mundo de Futsal

As Ilhas Salomão encerraram a eliminatória da Copa do Mundo com uma derrota por 9-4 para a Tailândia na última partida do grupo.

O capitão Guru Elliott Ragomo comemora um de seus dois gols contra a Tailândia.

Gurukul marcou três gols no primeiro tempo e seis no segundo, mas Ellis Mana e Marlon Cia marcaram no primeiro tempo, substituindo o capitão Elliott Ragomo por pênalti e cobrança de falta direta.

No entanto, um minuto após a partida dos Oceania Champions, o zagueiro Samuel O’Connell foi expulso a um minuto do fim.

A Tailândia teve um início rápido em Kaunas, com Naveen Ratnavongzawat e Subaud Duanglong na súmula nos primeiros seis minutos.

Ellis encerrou o placar cinco minutos antes do intervalo com um gol de Mana Guru, com o capitão da Tailândia, Kritzada Wonkeyo, restaurando a barreira de dois gols do seu time para abrir uma vantagem de 3-1 no intervalo.

Na segunda passagem, Jetsada Chudech e Thuanklang marcaram duas vezes, enquanto Jirawat Sornwich e Peerpat Kavilai marcaram pela Tailândia, que se classificou para as oitavas de final como a melhor terceira colocada em seis grupos.

As Ilhas Salomão, que disputaram sua quarta Copa do Mundo consecutiva, perderam por 6 a 0 para o campeão africano Marrocos e por 7 a 0 para o campeão europeu Portugal na outra partida do round robin.