Carvalhal e uma frase curiosa: ″ Melhor só na feira de Espinho ″

Redação

Tópicos

O treinador do Braga, que se classificou esta quinta-feira para as quartas de final da Taça da Liga ao triunfar por 3-1 sobre o Estoril, fez um balanço da trajectória do emblema minhoto até ao momento.

Analisar: “[quero] Parabenizamos mais uma vez os nossos jogadores, que foram valentes, frente a uma equipa bem organizada. Preparamos bem o jogo. Sabíamos que o Estoril constrói muito bem na defesa, não permitimos muito, colocámos muita pressão na frente. De uma só vez tivemos três oportunidades para marcar, não conseguimos, terminamos a primeira parte com uma vitória por 1-0. Começamos fortes no segundo tempo, a intenção era fazer o segundo gol, o Fransérgio tem uma bola na barra, um gol cantado. Poderíamos ter feito isso, acabamos fazendo [depois], contra um adversário de qualidade. [O Estoril] Ele fez 2 a 1, e eu fiz algo que não é muito comum neste ano: tive que colocar outro meio-campista para equilibrar o meio-campo. É o maior elogio que posso dar ao Estoril. A partir daí o jogo ficou igual e passamos a criar mais situações. Eu acho que [o Braga] é um vencedor justo contra um oponente muito valioso. “

Rota de Braga até agora: “Estou muito satisfeito com a equipa, muito satisfeito com os jogadores. [Estamos] Bem posicionados no campeonato, seguimos para a Taça de Portugal, tivemos uma apresentação brilhante na Liga Europa e nesta competição vamos para as oitavas de final. Melhor apenas na feira de Espinho. “