Hóquei em patins: taco partido ditou empate do FC Porto em Barcelos

A equipa de hóquei em patins do FC Porto voltou a mancar no campeonato ao empatar no pavilhão de Barcelos Óque (4-4) e já se encontra a seis pontos dos líderes Sporting e Valongo quando se disputam cinco jogos.

Os dragões levaram três vezes a vantagem e chegaram a gozar de falta directa a 14 segundos do final, mas encontraram uma boa réplica do rival de Barcelos.

No intervalo empatou em 1-1, com destaque para Xavier Malián, que defendeu dois pênaltis e uma falta direta. Na segunda parte houve mais golos, mas o equilíbrio manteve-se com a equipa da casa a responder aos golos do FC Porto.

Mesmo com o fim do jogo, Gonçalo Alves teve um livre directo que podia ditar o triunfo do FC Porto, mas partiu o stick na altura do remate e não conseguiu anular o empate.

Ócés Barcelos-FC Porto, 4-4

Classificação do primeiro: Sporting e Valongo, 13 pontos; Óque Barcelos, 11; Benfica, 10; Oliveirense, 9; Sp. Tomar e FC Porto, 7.