Internacional | Moutinho atingiu o novo marco português

Como o Marrocos contra o Quirguistão, Portugal viu uma vitória sobre Luxemburgo, enquanto a falsa Costa do Marfim viu o Malaui enquanto a qualificação do Catar se aqueceu para a equipe internacional de lobos.

Olá Chan Hwang, Fabio Silva e Ki-Jana Hoover também representaram seus países esta semana. Lobos. co.uk Todas as atividades envolvendo jogadores de Bruno Lagay agora podem ser arredondadas.

João Mindinho, Ruben Neves e Nelson Semedo | Portugal 5-0 Luxemburgo

Os Lobos desfrutaram da dupla de meio-campo Moutinho e Neves na noite de terça-feira, com os líderes da Sérvia disputando um jogo dentro de um grupo na derrota para Luxemburgo. Moutinho fez a 140ª internacionalização pelo seu país e iniciou a pré-eliminatória aos 65 minutos, altura em que Portugal vencia por 3-0. Oito minutos depois, Neves entrou em campo e assistiu Cristiano Ronaldo para o 58º hat-trick de Cristiano Ronaldo, mas o homem do Manchester United simplesmente teve de ir para casa. Enquanto isso, Nelson Semedo era uma alternativa não utilizada à noite.

Romain Size | Guiné 1-4 Marrocos

O Marrocos continuou seu início perfeito para a qualificação para a Copa do Mundo na noite de terça-feira com a ajuda do Wolves Choice. O jogador de 31 anos jogou 90 minutos no marcador e finalmente soube da qualidade do seu país. Retornando ao empate em 1-1 aos 31 minutos, o Marrocos acertou uma tacada no intervalo para tirar o jogo de seus anfitriões no segundo período e vencer por 4-1 por duas partidas. Sob a capitania de Choice, o Marrocos já venceu quatro das seis e enfrenta Sudão e Guiné em novembro.

Willy Polly | Costa do Marfim 2-1 Malawi

A Costa do Marfim está invicta nas eliminatórias para a Copa do Mundo e uma vitória sobre o Malaui os ajudará a alcançar a meta de avançar para além dos Camarões. Junto com Eric Bailey, Nicholas Bebe e Wilfried Zaha, Polly desempenhou seu papel completo novamente por 90 minutos. Empate no intervalo, mas os Elefantes agradecem a Frank Kessie por um pênalti no segundo tempo. As eliminatórias de novembro contra Moçambique e Camarões vão determinar o destino da Costa do Marfim.

Hee Chan Hwang | Irã 1-1 Coréia do Sul

Hee Chan Hwang e a Coreia do Sul perderam a chance de liderar o grupo nas eliminatórias na terça-feira, mas conseguiram um empate confiável no Irã. O ex-herói do Brighton & Hove Albion, Alireza Jahanpaks, marcou o gol sul-coreano de Hyung-min Sun antes de encontrar o equilíbrio do Irã. Hwang jogou durante os 90 minutos e deve retornar aos jogos da fase final contra os Emirados Árabes Unidos e o Iraque no mês que vem.

Conner Cody | Inglaterra 1-1 Hungria

Depois de jogar contra Andorra na noite de sábado, Conor Cody foi destaque no banco da Inglaterra em Wembley, na noite de terça-feira. O capitão dos Wolves teve uma breve vigília quando saiu de trás dos Três Leões para ganhar um ponto através de John Stones, mas não conseguiu evitar a perda de dois pontos. Os danos parecem ter sido limitados, com a equipe de Gareth Southgate ainda liderando seu grupo com San Marino e Albânia em novembro – esperando que as relações incluam Cody.

Fabio Silva | Islândia Sub-21 0-1 Portugal Sub-21

Após dois gols de Portugal Sub-21 contra o Liechtenstein, Silva voltou a estrear na Islândia, na terça-feira. O jovem começou na frente com Gonzalo Ramos e teve 62 minutos para recuar. Na altura em que saiu, Portugal estava a vencer por 1-0.

Ki-Jana Hover | Holanda Sub-21 5-0 País de Gales Sub-21

Hoover e a Holanda também venceram o País de Gales nas eliminatórias para o Campeonato Europeu de Sub-21. Os donos da casa já haviam conquistado uma vantagem de 5-0 nos minutos concedidos a Hoover e não derrubaram ninguém do lado direito nos últimos 16 minutos, ajudando o seu país a ver a vitória de forma confortável. Os jogos contra a Bulgária e Gibraltar serão na Holanda, em novembro.

Chegando

O número de lobos é nove Raul Jimenez O único homem a jogar nas partidas da rodada de outubro. O México viaja para El Salvador na manhã de quinta-feira (3.05 PST), querendo colocar a luz do dia entre eles e os Estados Unidos no topo do grupo.