Liverpool frustrado com 10 jogadores do Arsenal nas meias-finais da Taça da Liga | Notícias de futebol

O Liverpool foi frustrado pelo Arsenal de 10 jogadores por 0 a 0 no jogo de ida da semifinal da Copa da Liga em Anfield, na quinta-feira, onde os espectadores defenderam bem após o jogo de abertura de Granit Shaka.

O meio-campista internacional suíço Shakka foi expulso por uma cobrança de alto nível sobre Diego Jotta aos 24 minutos, segurando os jogadores portugueses pelas costelas e negando a ele a chance de marcar.

O técnico do Arsenal, Michael Arteta, substituiu o zagueiro Rob Holding pelo atacante de hat-trick Eddie Enkettia nas quartas de final contra o Sunderland, da League One.

Apesar de aproveitar a maior parte da posse de bola do Liverpool, o Arsenal os superou com um desempenho impressionante sob pressão e foi perigoso o suficiente no intervalo.

Os anfitriões estavam sem dentes sem uma dupla forte de ataque de Mohamed Salah e Sadio Mane, que jogam na Copa das Nações Africanas pelo Egito e Senegal, respectivamente.

“Eu queria marcar mais do que eles receberam o cartão vermelho, especialmente depois do jogo agora”, disse o técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, à Sky Sports.

“É um jogo de duas mãos, é meio tempo. Não me lembro de uma única vez na minha vida que eu sentei 0-0 em qualquer lugar e pensei ‘oh, não temos mais chance'”.

Os vencedores enfrentarão o Chelsea, que venceu o Tottenham Hotspur por 3 x 0 na quarta-feira na final em Wembley, no dia 27 de fevereiro, após o jogo de volta da próxima semana em Londres.

Excelente abertura

A melhor chance do Arsenal veio aos 71 minutos, quando o inglês Fukuoka Saga salvou o jogo com uma curva de Alison com o primeiro chute de verdade.

Takumi Minamino, do Liverpool, perdeu uma oportunidade de ouro aos 90 minutos, quando o meio-campista japonês disparou bem acima da barra.

O time do Campeonato de domingo (segundo) reduziu esta noite para o Liverpool, que perdeu a chance de avançar para a FA Cup na terceira rodada em Nottingham Forest.

“Esta equipa tem muita luta, mostrou hoje”, disse o defesa do Arsenal, Ben White, que foi o homem do jogo.

“Nós cavamos fundo e conseguimos o resultado que precisávamos… É muito difícil vir aqui com 11 pessoas, não é bom enviar alguém imediatamente, mas é absolutamente excelente de todos.

“Você tem que se concentrar em todo o jogo e (sua) sorte. O resultado vale a pena. É um prazer defendê-lo como defensor”.

Artetta elogiou seus jogadores por seu espírito de luta.

“Fizemos o jogo que deveríamos jogar, este não é o nosso jogo”, disse o espanhol, 12 minutos depois Cedric Soares sofreu algumas lesões na lateral direita e Callum Chambers acabou sofrendo.

A história foi publicada no feed da Wire Agency sem nenhuma alteração no texto.