Manisha Kalyan bate recorde ao marcar um gol contra o Brasil durante o Torneo International de Feudball Feminino 2022, internautas parabenizam o meio-campista indiano (ver destaques dos gols)

Manisha Kalyan foi a única indiana a marcar contra o Brasil

A Mulher de Azul perdeu 6-1. A seleção indiana de futebol feminino enfrentará o Brasil na Arena Amazon, em Manassés, adversária mais forte atualmente em 7º lugar no ranking da FIFA. Apesar da Índia perder a partida, Manisha Kalyan foi saudada por fãs nas redes sociais e o vídeo de Cole também foi compartilhado por internautas. O Brasil venceu a Índia por 6-1 no Torneio Internacional de Futebol Feminino de 2022.

Manisha Kalyan também quebrou vários recordes durante a partida. Após o gol da equipe da casa no primeiro minuto de jogo, o gol do time indiano veio aos sete minutos de jogo. O golo de Kalyani mudou o marcador para 1-1. Pierre ajudou no gol, ela subiu para a esquerda e entrou na área. Primeiro, olhe para os registros do meio-campista indiano.

• O primeiro indiano a pontuar no clube asiático.
  • Ele foi o primeiro indiano a marcar um gol contra uma seleção brasileira sênior.
  • Primeiro indiano a marcar contra os 10 melhores times

Veja o vídeo do alvo e a reação:

Outro:

Não é provável que esqueça

Uma última coisa

A próxima Índia enfrentará o Chile em 29 de novembro de 2022 e a Venezuela em 2 de dezembro de 2022. Será interessante ver como o resto da equipe se sairá.

(As notícias acima apareceram recentemente em 26 de novembro de 2022 10:23 IST. Para mais notícias e atualizações sobre política, o mundo, esportes, entretenimento e estilo de vida, acesse nosso site latestly.com).