Portugal vs. Luxemburgo – Relatório da partida de futebol – 12 de outubro de 2021

UMA Cristiano Ronaldo Portugal venceu o Luxemburgo por 5-0 no Grupo A das eliminatórias para o Mundial na terça-feira.

A vitória garantiu que Portugal ficasse a um ponto da líder Sérvia, que avançou 17 pontos ao vencer o Azerbaijão por 3-1 em casa e a dois jogos restantes a menos e com um excelente saldo de gols.

Este triplo, que significa que Ronaldo se tornou o primeiro homem a marcar 10 gols internacionais, elevou sua contagem de 182 gols para 115 gols internacionais, enquanto ele continua a ser o maior artilheiro internacional de todos os tempos.

Portugal venceu os primeiros 18 minutos com uma vantagem de três golos. Ronaldo marcou dois gols de grande penalidade, aos 8 e 13 minutos: na primeira vez foi concedido por falta. Bernardo silva De Sebastian Dil, embora as reimpressões pareçam mostrar o que saiu da caixa de contato.

No segundo pênalti, Ronaldo sofreu falta do goleiro Anthony Morris, que, após a conversão, foi forçado a marcar pela segunda vez. Andre silva A área foi ocupada.

UEFA WC Qualifiers no ESPN +: Stream Games, Replay (apenas nos EUA)
Transmita ESPN FC diariamente no ESPN + (apenas nos EUA)

Cinco minutos depois, o jogador de Ronaldo do Manchester United, Bruno Fernandez, Seguido do bom trabalho de Bernardo Silva para fazer o 3-0. O meio-campista João Palhinha somou o quarto lugar a mais de 20 minutos do fim, antes de um canto defendido por Ronaldo em cima da tentativa, e Ronaldo marcou sua décima tripla pelo seu país – seus primeiros três minutos em dois anos – com um título de perto, assistido Ruben Neves.

Após a partida, o técnico de Portugal, Fernando Santos, disse: “Alcançamos nosso primeiro objetivo de vencer esta partida. Agora temos mais duas rodadas de qualificação. Conseguimos controlar o nosso adversário e usar todas as situações para marcar. Oportunidades.”

Fernandes, que marcou o terceiro golo de Portugal naquela noite, elogiou o desempenho da sua equipa. “Marcar sempre ajuda, com antecedência ou não. Sabemos que o Luxemburgo vai se proteger com o passar do tempo e temos de começar forte. Foi o que fizemos.

“No geral, acho que fizemos um jogo completo. O mais importante é o resultado.”

Na janela de novembro, a seleção santista de Portugal viaja para a Irlanda e, antes de receber a Sérvia, participa da fase de qualificação para a Copa do Mundo de 2022, no Catar.