Qualificação para o Grande Prémio de Portugal – Hora de início, como ver, canal

Outro tiroteio entre Mercedes e Red Bull é esperado no circuito de Alcarve, com Lewis Hamilton e Max Verstappen se classificando em primeiro de suas respectivas equipes. Sergio Perez não deve ser descartado mesmo depois que o mexicano superou seu companheiro de equipe Verstappen na última Imola, enquanto Voltaire Potas está ansioso para se recuperar das corridas difíceis no início da temporada.

McLaren, AlphaTauri e Ferrari devem se juntar a Mercedes e Red Bull no Q3 desta vez, enquanto até mesmo um dos pilotos da Alpine ou Aston Martin pode se surpreender.

Quando começa a qualificação para o Grande Prémio de Portugal?

A pré-eliminatória começa às 15:00 (+1 GMT) hora local em Portimão. A sessão de três partes dura cerca de uma hora.

  • Encontro: sábado, 1 de maio de 2021
  • Hora de início: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19:30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Ver página da tabela Para horários de transmissão em seu fuso horário local.

Horários das sessões portuguesas de Fórmula 1 de 2021 em diferentes fusos horários

Sessão

GMT

BST

Respeito

E

PT

É quente

J.S.T.

FP1

10:30

11:30

12:30

06:30

03:30

20:30

19:30

16:00

FP2

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00 *

23:00

19:30

FP3

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

Elegibilidade

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00 *

23:00

19:30

Raça

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00 *

23:00

19:30

* + 1 dia

Como posso me ver qualificado?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Finlândia – MTV
  • França – Canal +
  • Alemanha – o céu
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Gigo
  • Polônia – Onze Jogos
  • Portugal – Onze jogos
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Vyasat
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Estados Unidos:

  • EUA – ESPN
  • Canadá – RDS/TSN/velocidade de descoberta
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – CCTV / Tencent / TV Guangdong
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Rússia – TV competitiva
  • Turquia – Jogo S
  • Outra Ásia – Fox Sports

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Network10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso me qualificar para a transmissão?

Os espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para transmitir a qualificação em seu dispositivo preferido. Algumas emissoras locais, como Sky TV (Reino Unido), MovieStar (Espanha), Disney + Hotstar (Índia), também atendem às suas necessidades.

Comentário direto

O Motorsport.com trará para você as últimas atualizações de Portimavo no fim de semana, incluindo comentários ao vivo na rodada de qualificação de sábado.

Resultados do FP1:

Resultados do FP2:

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

TURNOZERO.COM PARTICIPE DO PROGRAMA ASSOCIADO DA AMAZON SERVICES LLC, UM PROGRAMA DE PUBLICIDADE DE AFILIADOS PROJETADO PARA FORNECER AOS SITES UM MEIO DE GANHAR CUSTOS DE PUBLICIDADE DENTRO E EM CONEXÃO COM AMAZON.IT. AMAZON, O LOGOTIPO AMAZON, AMAZONSUPPLY E O LOGOTIPO AMAZONSUPPLY SÃO MARCAS REGISTRADAS DA AMAZON.IT, INC. OU SUAS AFILIADAS. COMO ASSOCIADO DA AMAZON, GANHAMOS COMISSÕES DE AFILIADOS EM COMPRAS ELEGÍVEIS. OBRIGADO AMAZON POR NOS AJUDAR A PAGAR AS TAXAS DO NOSSO SITE! TODAS AS IMAGENS DE PRODUTOS SÃO DE PROPRIEDADE DA AMAZON.IT E DE SEUS VENDEDORES.
Turno Zero