Sérgio Concikao, do Porto, comemora novamente a vitória de seu filho Francisco por 3 a 2

Filho da puta! O capitão do Porto, Sérgio Conceica, comemorou a vitória do seu filho de 19 anos, Francisco, sobre o Estoril, por 3-2, e liderou a tabela.

• Francisco, filho do líder do Porto, Sérgio Concikao, marcou um golo da última vez ao Estoril.
  • O Porto perdia por 2-0, mas venceu por 3-2 graças a um golo de Francisco aos 89 minutos.
  • O jovem de 19 anos comemorou generosamente no Touchline com seu pai e colegas

Filho, como pai, é uma palavra muito usada, mas para Sergio Concepcion tem um significado específico na noite de sábado.

A lenda portuguesa e agora treinador do Porto liderou as comemorações frenéticas depois que sua equipe no topo da tabela superou dois gols.

Mas o que é ainda mais doce é que o vencedor aos 89 minutos foi derrotado por ninguém menos que seu filho Francisco, que foi derrubado do banco por Sergio três minutos antes.

Sérgio Conceição abraçou o filho Francisco após a vitória do Porto por 3-2 sobre o Estoril.

Francisco estava em campo poucos minutos antes de marcar aos 89 minutos.

As coisas estavam ameaçadoras para o Porto com uma vantagem de 2-0 no intervalo contra o Estoril. Os homens de Sergio empataram em pontos e o segundo lugar foi para o Sporting.

O atacante iraniano Mehdi Taremi marcou o primeiro gol do FC Porto no início do segundo tempo, mas a tarefa parecia insuportável, já que o placar estava 2-1 nos últimos seis minutos.

Mas uma reviravolta significativa começou aos 84 minutos com um gol do internacional colombiano Luis Diaz. Três minutos depois, Sergio virou-se para o filho Francisco e o levou aos momentos finais.

O jovem Conceição ficou em êxtase e arrancou os companheiros de time em comemoração

Francisco voou para os braços (à direita) de seu pai Sergio, que o pegou em um abraço de urso

As festividades incluíram Sergio dando um pouco de espaço para seu filho feliz

Dois minutos depois, Diaz tropeçou na ala esquerda e recuou para Francisco, que avançava da linha.

O jovem Concikao mostrou-se empolgado e atropelou os companheiros antes de abraçar o pai, que lhe deu um tapa na cara do filho com muitas afeições mas duras, e o Porto marcou os três pontos.

Este é o 12º jogo do campeonato de Francisco na temporada, embora tenha sido titular apenas em um jogo. Foi também seu primeiro gol no campeonato, e foi um que ele e seu pai nunca esquecerão.

Mas ele tem algumas maneiras de seguir a carreira de Sergio, incluindo jogar em 56 partidas com 12 gols pelo Porto, Lazio e Inter, além de Portugal.