Sonho do IR Irã para a Copa do Mundo de Futsal termina com luta no Cazaquistão | Futebol americano

Canaã: A campanha do Irã na Copa do Mundo de Futsal da Lituânia 2022 chegou ao fim depois de derrotar o Cazaquistão por 3 a 2 nas quartas de final na segunda-feira.

O Cazaquistão lutou para alcançar dois gols e avançou para as semifinais, já que a disputa do Irã pelo terceiro lugar, cinco anos atrás, foi suspensa na Arena Canas.

Em seguida, o Cazaquistão enfrenta Portugal, enquanto a atual campeã Argentina enfrenta o Brasil, cinco vezes campeão, nas semifinais.

O Irã dominou nos primeiros minutos, mas não encontrou oportunidades de contra-ataques na defesa do Cazaquistão.

No entanto, a equipe viu a diligência de Melli finalmente marcar aos oito minutos, através de Muslim Oladkobat, que completou o passe de Saeed Ahmed Abbasi para a área.

O Cazaquistão apareceu pela primeira vez nas quartas de final depois de vencer a Tailândia por 7 a 0, reunindo e empurrando os 12 vezes campeões asiáticos.

No entanto, o Irã não estava tenso, com Ahmed Esmailpur derrubando o goleiro do Cazaquistão Leo Hikuita por 2 a 0 aos 15 minutos, após um cruzamento de longa distância de Mahdi Javid.

O Irã sobreviveu em assustadores segundos antes do final do primeiro tempo, com o vídeo-assistente Berhan Tavagoli lutando contra Dainon na área, mas o árbitro considerou o desafio legítimo, já que os centro-asiáticos alcançaram a vantagem de dois gols. Intervalo.

O Cazaquistão reagiu no segundo tempo e chegou perto com uma rachadura de Douglas Jr. aos 23 minutos, mas o goleiro iraniano Alireza Sammy fez uma excelente defesa para negar o extremo brasileiro.

No entanto, Samimi não conseguiu evitar o ataque de Darren Tursakulo ao defender a defesa iraniana com um passe rápido do jovem dois minutos depois.

Empolgado com os gols, o Cazaquistão empatou aos 29 minutos por intermédio de Arnold Knopf, que marcou uma cobrança de falta no segundo tempo após falta de Mohamed Shazari.

Como as esperanças do Irã de uma terceira semifinal da Copa do Mundo da FIFA foram frustradas, Dainon encerrou a recuperação espetacular do Cazaquistão ao marcar em um escanteio.