Vitória de Guimarães vs Benfica Previsão, Antevisão, Notícias da Equipa e muito mais

O Vitória de Guimarães recebe o Benfica no Estádio Afonso Henriques em sete jogos pela Prima Liga no sábado.

A Liga venceu Portugal por 2-0 por 2-0 na Taça da Liga de Portugal na terça-feira. Nicholas Janvier marcou dois gols no primeiro tempo para ajudar sua equipe a defender os três pontos.

O Benfica venceu o Bovista por 3-1 em casa, num jogo do campeonato, esta segunda-feira. Darwin Nunes marcou um gol para Julian Weigel nas duas áreas.

Essa vitória viu sua vantagem de quatro pontos na cúpula, na tentativa de recuperar o título da Liga das Águias. O Vittoria está em 10º com sete pontos em 6 partidas.

Vitória de Guimarães x Benfica frente a frente

O Benfica ganhou 39 dos últimos 53 jogos contra o Vitória de Guimarães. Sete partidas terminaram empatadas, com igual número de vitórias administradas pela equipe nacional.

No último dia da época passada, Harris Seferovic levou o Benfica à vitória por 3-1.

Os únicos espectadores que alcançaram 100% de aproveitamento no campeonato neste período. O Vitória de Guimarães está há seis jogos sem perder em todas as competições, tendo perdido por 1-0 com o Portimons na primeira jornada da época.

Guia Vitória Chimares (todos os jogos): WDDDW

Guia do formulário do Benfica (todos os jogos): WDWWD

Vittoria Guimarães x Benfica Team Notícias

Vittoria Guimarães

Os anfitriões não têm lesões conhecidas ou preocupações com a suspensão.

Lesões: Não.

Suspensão: Não.

Benfica

Harris Seferovic e Nemanja Radonjic foram descartados devido a problemas físicos. André Almeida também saiu por motivos pessoais.

Lesões: Harris Seferovich, Nemanja Radonic

Não disponível: Andre Almeida

Previsão de Vitória de Guimares Vs Benfica XI

Vittoria Guimarães XI (4-3-3): Colchão Térmico (GK); Rafa, Jorge Fernandez, Abdul Mumin, Fale Sacco; André André, Thomas Handel, Diego Silva; Marcus Edwards, Oscar Estupinan, Ricardo Quaresma

𝒛𝒆𝒓𝒐

Benfica XI (3-4-3): Odysseus vlakodimos (GK); John Vertonghen, Nicholas Ottamendi, Lucas Verisimo; Alejandro Grimaldo, Julian Weigel, Busy, João Mario; Roman Yaremsuk, Darwin Nunes, Rafa Silva

Previsão Vitória de Guimarães x Benfica

A época do Benfica começou como um incêndio numa casa e é improvável que tire o pé do pedal contra o Cuomoras.

Exceto por um possível arrependimento, deve haver apenas um vencedor aqui. Prevemos uma vitória confortável para o lado da capital.

Predição: Vitória de Guimarães 1-3 Benfica