O rolo compressor do Sporting Besiktas em Lisboa

A dobradinha de Pedro Gonçalves deu ao Sporting uma vitória por 4-0 sobre o Besiktas.

O lesionado Besiktas marcou os três primeiros golos do Sporting na primeira parte, a 10 minutos do fim.

O ex-jovem do Wolverhampton Wanderers, Concalves, revelou o cenário do Melhor em Campo, vencendo os donos da casa por 2 a 0.

Pablo Sarabia finalizou o placar no início do segundo tempo.

O campeão português Sporting C está em terceiro lugar no grupo, enquanto Portugal, segundo classificado, está empatado com seis pontos com o Dortmund, que enfrenta o Lisboa no próximo jogo. Eles terminaram a campanha em nível de grupo no Ajax Amsterdam, liderando o grupo com 12 pontos.

Os Besiktas estão em baixa e sem ponto.

Faltando jogadores importantes como Miralem Bijnik, Michi Patsui e Tomakoz Vida devido a lesões, o Besiktas adotou uma abordagem mais agressiva do que no encontro anterior, com o Sporting vencendo por 4-1.

Mas a tática saiu pela culatra e a seleção turca expôs contra-ataques, explorados pelo técnico Ruben Amorim.

Todos os quatro gols vieram de jogadas idênticas e foram criados pelo ritmo dos atacantes do jogo, que poderiam ter marcado ainda mais se não tivessem tirado os pés do ar na partida da vitória do segundo tempo.

A única desvantagem para o Sporting foi quando o defesa internacional espanhol Pedro Boro foi expulso devido a lesão.

(Edição de Toby Davis, reportagem de Fernando Gallas)